Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Michaela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiterempfehlung nur ohne großen Erwartungen
Ich empfehle das Hotel nur weiter, wenn man keine großen Erwartungen hat. Im großen und ganzen ist es sauber, aber unsere Kissen waren geschimmelt bzw. sehr dreckig. Hotelzimmer sind sehr hellhörig und man hört alles! Abendessen war richtig gut, lecker und abwechslungsreich. Manche Mitarbeiter waren nett, größtenteils leider gestresst. Wlan mit dem man was anfangen kann gibt es nur gegen Gebühr. Hotel liegt direkt am Meer. schöner Ausblick.
Herta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Angenehmes Preis-Leistungsverh. bei Frühbucherraba
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten ein Apartment gebucht, was von der Größe ok war. Unser befreundetes Ehepaar hatte ein Doppelzimmer bebucht, dass sehr klein war. Ein Doppelzimmer würde ich dort nicht buchen. Ab 8 Uhr morgens ist das Restaurant geöffnet. Viele Gäste sitzen dann schon vorher dort, um sich draußen zum Frühstück einen Platz zu sichern. Ab 8 Uhr wird der Pool freigeben. Der Partner, der beim Frühstück bereits sitzt, strömt zum Pool, um sich per Handtuchauflage den besten Platz zu sichern.…
Adelheid Alker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich werde immer wieder ins Kontiki fahren.
Super Schön, Essen alles Super. Ich kenne es noch von frühen. Es hat sich 1000 Fach verbessert. Wir haben immer ein Apartment das ist toll, Werde ich auch dieses Jahr wieder Buchen. Interessant auch zu sehen, wenn sie Morgens ihre Liegen mit Handtüchern Belegen und gehen das Frühstücken oder fahren nach Palma. Also rund um Ei tolles Hotel.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie immer sehr angenehmer Aufenthalt
Zum 4. mal im Kontiki Playa gewesen . Lage des Hotels direkt am Strand , Bushaltestelle vor dem Eingang, Restaurants, Mietwagen über die Strasse. E-Bike Verleih 200 m vom Hotel , Servicemitarbeiter im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend, Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder
Anke y familia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub in bester Lage
Top Lage, sehr gutes Essen, nettes Personal, entspannte Atmosphäre, eher älteres Publikum (Ü55), Gruppen sind nicht wirklich erwünscht...
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht für einen Familienurlaub geeignet
Uns wurde das Hotel in einem alltours Reisebüro als Familienurlaub verkauft. Die Gäste sind aber vorwiegend Paare und junge Leute in grösseren Gruppen, die zum Feiern hier sind. Für 5 Tage als Hotel in der Nähe des Ballermanns ok. Nicht aber als Familienurlaub.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel am Strand
Die Lage des Hotels ist optimal. Die Zimmer sind klein, aber fein, alles sauber und eine Klimaanlage ohne Geräusche. Das Essen ist hervorragend. Im Außenbereich gibt es zwar genug Liegen aber zu wenig Sonnenschutz. Lästige Animation gibt es nicht. Uns hat es gefallen.
Jan-Kristian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Würde ich immer wieder Buchen. TOP Preisleistungs
Das Hotel hat ein super Preisleistungsverhältnis, sicherlich gibt es dort bessere Hotels, aber diese sind meist 300-500€ teurer. Als AllinClusive Hotel absolut Empfelenswert, wenn auch mit einigen akzeptablen Mängeln.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann man buchen aber es gibt bessere Hotels
Wir haben das Hotel gebucht weil es als gut Empfohlen wurde Leider hat es nicht unsere Erwartungen erfüllt. Wir werden es nicht wieder buchen
gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner entspannter Urlaub im kontiki
Hotel direkt an der schönen Playa, 10 min vom Flughafen entfernt. Strandurlaub ideal. Zimmer zu klein, aber für 10 Tage reicht's, waren nicht viel auf dem Zimmer. Essen war gut und reichlich und immer warm. Personal nett, freundlich und bemüht. Sauberes Hotel. Es gab Frühstück, Mittagessen, Gebäck, Snacks und Abendessen reichlich und ich denke für jeden was dabei. Ich habe keine 5 sorten Wurst oder käse zu Hause. Es wurde nachgeräumt und aufgefüllt. Uns hat es sehr gut gefallen. Einzig negativ: es ist unmöglich mit…