Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

MONIKA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub.
Ein schönes Hotel. Urlaub war sehr schön. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Super Essen. Und wir hatten wirklich das schönste Zimmer. Zwar nicht so groß aber den besten Ausblick. 6. Stock, Zimmer 641🥰 Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Danke an das ganze Team.
Nick(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gute Unterhaltung, Schōne Zimmer, Gute Lage
Ich finde das Hotel ganz grosse Klasse vorallem die Animationen haben sehr sehr viel Spass gemacht vorallem bei Dennis N. ist ein toller Typ er hat uns sehr gut unterhalten und es war eine sehr schōne Zeit mit ihm und auch die anderen Animateure waren toll!.
Tomas(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekter Urlaub
Perfektes Hotel, vor allem das Personal und das Essen. Ein großes Dankeschön an die Mitarbeiter Fernando, Soraya, Nicoll und Marc.
Jolanda(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Mittelklassehotel mit top Preis-Leistung!
Gutes Mittelklassehotel in perfekter Lage zum Strand und für Ausflüge. Freundliches Personal, ansprechende Küche, nette Anlage mit leichten Abnützungserscheinungen.
Parmiss(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Lage
Top Lage, familiäre Atmosphäre und direkt am Strand mit direktem Durchgang vom Pool zum Strand. Fern vom Ballermann Publikum.
Bettina und Markus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach klasse!
Immer wieder gerne:) dieses Hotel hat so eine tolle Lage, Preis / Leistung stimmt überein! Hier braucht kein Gast meckern !
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann man weiter empfehlen
Die junge 👦 Dame am Pool macht eine tolle Arbeit sehr aufmerksam und hilfsbereit einfach top sonst alles okay ....wünsche noch einen schönen Sommer.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Geht so, für Partyurlaub ok, nicht zur Erholung
Lage super, Essen nicht besonders eher schlecht. Zimmer sehr klein, zu wenig Sonnenschirme, teilweise lautes Klientel, somit war an nächtlichen Schlaf nicht zu denken. Buche ich nicht wieder von Erholung keine Spur.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub für zwei
Service gut. Anlage ist sehr schön. Reception TOP, vielen Dank! Mit Essen war alles gut, die Reinigung ist wirklich gut.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Danke für den schönen Urlaub! Ein tolles Hotel
Tolles Hotel zum wohlfühlen in perfekter Lage und mit sympathischen Mitarbeitern. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!