Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub im falschen Zimmer.
Das Hotel ist von der Lage in Palma optimal. Der Service und das Essen waren wirklich gut und das Abendessen sehr gut. Die Zimmer aber sind in einem sehr schlecht Zustand.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel; deshalb zum zweiten mal gebucht!
Für mich ein tolles Hotel! Direkt an der Promenade und "drum herum" ist auch was los! Da gibt´s nichts zu meckern! Viele Stammgäste: das spricht für sich! Im Herbst letzten Jahres das erste mal dort gewesen und nun im Sommer erneut (und bestimmt nicht zum letzten mal)!
Michael(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Gutes Hotel in ruhiger Lage direkt an der Strandpromenade. All inklusive Buffet morgens, mittags und abends. Getränke an der Bar den ganzen Tag. Direkter Durchgang zum Strand. Zimmer klein, aber sauber und zweckmäßig. Musik im Außenbereich bei den Mahlzeiten leider sehr laut und auch nicht passend.
Inez(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Lautes Hotel Holländer Reisegruppen machen Party
Ohrenbetäubender Lärm von Holländern eigener Band und ihrer Musik. Keine Erholung möglich. Lauter wie beim Ballermann. Trotz Beschwerden deutscher Gäste kein leisermachen der Musik. Partylärm ohne Ende. Wir waren Stammgäste und sind enttäuscht 😞 Lärm bis 11 auf Nachfrage an der Rezeption!!! Leute ehrlich...wir kommen nicht wieder
Marlen(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub, wir kommen wieder!
Ein gemütliches, angenehmes, schönes Hotel an bester, direkter Strandlage. Gastronomie liess ebenfalls keine Wünsche offen.
Erika und Gustav (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es war einfach ein schöner Urlaub und es hat alles
Wir sind zum vierten mal in diesem Hotel finden es sehr schön sauber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit auch die Animation mir sehr gut gefallen Dennis macht das super unterhaltsam und mit viel Spaß auch das Essen und die Sauberkeit hat uns gut gefallen wir waren von 22 bis 28.04.2023 da
Heinz(61-65)Schweiz
Gutes Hotel zum empfehlen
Top Lage, Personal freundlich. Was könnte man ändern: Bei der Rückgabe der Badetücher muss Mann die Quittung die man erhalten hat abgeben. Braucht es nicht, wenn ich Tücher habe.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles prima!!!
Alles prima! Leckeres Essen! Nette Leute! Sauberkeit. Mir hat alles gefallen. Sehr gerne wieder! Ich empfehle weiter. (es gab nicht genug Sonnenliegen)
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zum 2. Mal dort - jederzeit wieder!
Schon zum zweiten Mal habe ich in diesem Hotel meinen Urlaub verbracht und bin nach wie vor begeistert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach! Das Restaurant ist sehr schön gestaltet, bietet immer leckeres Essen und vor allem Abwechslung! Die Poolanlage ist ebenfalls sehr schön gestaltet, vor allem gibt es genügend Liegen, sodass man so gut wie immer eine ergattern kann. Die Zimmer sind zwar vergleichsweise recht klein, jedoch völlig ausreichend. Über die Sauberkeit und Hygiene kann man sich auch keineswegs…
Armin(61-65)Deutschland
alles pefekt
preis leistung perfekt, alles super, personal perfekt abgesimmt............ wunderschöne anlage, über promenade zum strand...............