Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel empfehle ich nicht weiter.
Handtuch-Hochburg im Liegen belegen, ab 07:30 rennen die Rentner schon und belegen die Liegen, wenn man Glück hat bekommt man um 10:30 nach dem Frühstück (10:30) noch was. Teilweise liegen sie dann gar nicht drauf, gehen zum Strand oder gehen spazieren, kommen dann um ca. 16:00 und räumen ihre Liegen ab. Wenn es hochkommt lagen wir 2mal am Pool, ansonsten gingen wir spazieren. Schade, eig. wollten wir auch Badeurlaub am Pool machen, aber der gehört den Rentnern. Im Gran Fiesta nebenan ist morgens keine eine Liege…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Bemüht
Die Poolanlage ist für die Größe des Hotels zu klein, dementsprechend mangelt es an Liegen und Sonnenschirmen. Die Beschreibung 500 Meter zum Bierkönig ist auch nicht zutreffend man läuft eine halbe Stunde. Wer es ruhig mag als Familienurlaub ok, als Ballermannfan nicht geeignet. Service funktioniert mit Trinkgeld, ansonsten ist das Personal offensichtlich überfordert.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gerne wieder
Direkt am Strand, liebes Personal, gutes Essen. Wurden am 1. Abend von Dennis, dem Animateur, angesprochen und zur Nachtwanderung eingeladen (endete am Ballermann) und dadurch hat man supi die anderen Hotelgäste durch kleine Spiele kennenlernen können und hatte den Rest des Urlaubs immer Leute zum Quatschen und zum etwas Unternehmen. Dennis ist der beste🤝🏼
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Das Hotel ist super!
Das Hotel ist sehr sauber und modern, vom Hotelzimmmer aus hat man einen tollen Ausblick auf das Meer. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Ich komme gerne wieder !
Fatima(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Senioren eher zu empfehlen da sehr ruhig
Das Hotel ist sauber, das Essen abwechslungsreich gut jedoch ist das Hotel eher klein gehalten. Abends wird nur etwas Musik gespielt und es gibt keine Unterhaltung. Für Senioren die es ruhig wünschen ist es sehr zu empfehlen. Das Personal an der Rezeption ist etwas komisch, es wird wenig erklärt, es werden einem die Infos über das Hotel und Ablauf auf einer Karte gezeigt die man abfotografieren soll. Das Personal spricht schlecht Deutsch, was ok ist solange man sich irgendwie verständigen kann aber leider auch sehr…
Günter(61-65)Deutschland
Viel besser als erwartet 👍
Sehr schönes gepflegtes Hotel, alles sauber und Essen super lecker. Personal gute und zuvor komment und immer gut gelaunt 👍
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preismässig gut tolle Lage nettes Personal
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Nur paar Minuten bis zum Strand. Sehr leckeres Essen, freundliches Personal. Vielen Lob an stellvertredende Direktor Kevin. Das Hotel ist 100% weiter zu empfehlen.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen wieder
Das Hotel ist ein für uns gutes 4 Sterne Hotel In einem ruhigen Strandabschnitt. Es gibt eine Poolanlage und zwei Sonnenterassen. Das Hotel umfasst Einzelzimmer, Doppelzimmer und Appartments. Wir sind immer wieder sehr gerne im Kontiki und fühlen uns gut aufgehoben.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für 1 Woche zwischendurch ok
Das Hotel hat eine super Lage. Der Poolbereich ist nicht sehr groß, was uns nicht störte da wir lieber am Strand liegen als am Pool. Nach Palma fährt ständig ein Bus und die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Das Hotel selber ist natürlich nicht das neuste, es war aber immer sauber und das Reinigungspersonal ständig im Einsatz und sehr freundlich.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zu empfehlen
Gut gelegen, alle Zimmer seitlichen Meerblick, gutes Essen. Die Musik im Restaurant ist etwas laut, fängt schon zum Frühstück an, könnte auch gedämpft im Hintergrund laufen.