Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Dania(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schönen Urlaub gehabt
sehr freundliches Personal zimmer werden gut sauber gemacht die Lage ist Top man hat alles was man braucht meine Tochter hatte sehr spass
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel, absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel mit wunderschönen seitlichem Ausblick zum Meer. Moderne Zimmer , leckeres Essen, Mallorca- all inclusive ( zum Mittag und Abendessen pro Person 3 alkoholische Getränke ) und super nettes und aufmerksames Personal ! Vom Housekeeping über die Rezeption bis hin zum Service waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Fernando aus dem Serviceteam hat immer ein fröhliches Lächeln für jedermann übrig. Partymeile war leicht in 15 min an der Promenade entlang schlendernd zu erreichen. Mit unseren 17…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Hotel kann man ohne Weiteres weiter empfehlen!
Das Hotel liegt direkt am Strand von Playa de Palma. Wir waren nun schon das siebten Mal dort und kommen immer gerne wieder. In diesem Jahr war die Animation mit Dennis top und das jetzt im Hotel auch Wassergymnatik angeboten wird. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas. Es wurde auch immer sehr schnell abgeräumt und sauber gemacht. Das Hotel war sehr sauber. Immer freundliche Servicekräfte. Eine Anmerkung: Wir würden uns freuen , wenn wir als Stammgäste zur Begrüßung eine Flasche Sekt auf dem Zimmer…
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, gute Lage, nettes Personal.
Das Hotel liegt direkt am Strand . In 2 min. ist man auf der Promenade. Vom Balkon hat man eine wunderschöne Aussicht auf die Bucht und die Berge. Das Essen ist gut und das Personal sehr nett. Was wir störend fanden war die Musik im gesamten Gastrobereich. Wir wurden um 8 Uhr mit dem Gejaule geweckt😒 ,um 24 Uhr ging sie dann endlich aus. Manchmal war es einfach zu laut. Ich frühstücke lieber in Ruhe ohne Musik. Das war aber für uns auch schon der einzige Störfaktor🙂
Marianne Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Diese Hotel werden wir wieder buchen.
Wir hatten ein Appartement, weil wir in der Bewertung gelesen haben, dass die Doppelzimmer ein bisschen zu eng sind. Das Appartement war super. Würden wir beim nächsten Urlaub wieder buchen.
Petra Edith(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich kann es guten Gewissens weiterempfehlen
Sauberes Hotel in guter Lage aber doch zentrumsnah. Essen war sehr gut und abwechslungsreich, jeder findet etwas. Als etwas störend empfand ich, dass pünktlich um 9 Uhr der Poolbereich regelrecht gestürmt wurde (Urlauber warteten vor dem abgesperrt Bereich) und die Badetücher draufgeschmissen wurde und dann der Poolbereich wieder verlassen wurde. Die Liegen wurden teils stundenlang nicht benutzt.
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toll
Das Hotel ist sehr gut, sauber und in einer ruhigen Lage. Das Personal ist auch sehr nett. Die Animation im Hotel ist auch super.
Edgar und Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein fantastischer Urlaub
Unsere Anreise war erst spät am Abend. Wir würden so herzlich an der Rezeption begrüßt. Dank Laila haben wir uns sofort heimisch gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Das junge Serviceteam im Restaurant ist höflich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Wir möchten uns ganz herzlich bei dem gesamten Team für einen tollen Urlaub bedanken. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Bis dahin bleiben Sie gesund. LG Edgar und…
roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
werde gern wiederkommen , und kann es empfehlen
Bei Ankunft eine sehr freundliche Begrüssung , Personal immer mit einem Lächeln . Sehr gute 3 W. Erholung pur . Und der saubere Sandstrand vor der Tür
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
War vor Corona besser.
Sehr kleine Zimmer, aber völlig ausreichend zum Schlafen. Top Strandnähe. Ruhig, aber Nahe der Partymeile. Mittlerweile sind auch hier größere Partygruppen und viele Holländer.