Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Moni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel für Rentner
Wir wurden vom Allsun Marena Beach einfach in dieses Hotel umgebucht, da das Marena Beach einfach früher die Saison beendete. Wir hätten nie dieses in die Jahre gekommene Hotel mit den schlechten Bewertungen gebucht. Wir würden nie wieder ein Allsun Hotel buchen, aus Angst wieder in ein schlechteres Hotel gesteckt zu werden. Auch Eurowings Holidays war eine Woche zuvor nicht in der Lage uns auf entsprechende Wunschhotels umzubuchen. Nach unzähligen Mails und Telefonaten hatten wir die Umbuchung in dieses schlechte…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel in guter Lage
Personal Super freundlich - teilweise auch deutschsprachig Hotel sauber Sehr gute Lage Pool erwas klein aber konnte man auf den Fotos schon erkennen
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Klare Weiterempfehlung!
Tolle Lage - direkt am Strand, in 10 Minuten am Flughafen & in 25 Minuten mit dem Bus in Palma. Sehr freundliches Personal! Eine sehr schöne Terrasse mit Liegen. Animateure, die ihren Job lieben.
Arni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Achtung all incl. Ist nicht wie gewohnt all incl.
Achtung: All incl. IST nicht wie gewohnt All incl. Sondern nur 3 alkoh. Getränke zu den Mahlzeiten! Außerhalb den Mahlzeiten müsst ihr eure Alkohol.Getränke selbst zahlen!
Hoang Huy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholsame Tage
Wir waren mit weitere 3 Familie dort. Animation war gut sowie Personal. Das essen könnte besser sein. Aber es ist kein 5 Sterne Hotel. Auf jeden falls war ein sehr erholsame Tage
Viola(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel Kontiki Playa Mallorca
Sehr schönes und modernes Hotel. Die Zimmer sind neu renoviert!! :) Alles super. Die Animateure waren sehr gut und hatten ein super Programm, insbesondere Dennis. Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Pia-Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top All Inclusvie Hotel
Das Hotel hat auf jeden Fall eine sehr gute Lage, denn mit dem Bus vom Flughafen Palma, stoppt man direkt davor, was die Anreise im zeitlichen Aspekt sehr erleichtert. Das Erscheinungsbild beim Betreten des Hotels wirkte positiv und auch wurde man freundlich begrüßt.
Christina Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel mit Verbesserung Potenzial
Lage Top !Hotel Personal Sehr Freundlich obwohl schon ende der Saison war!Zimmer zu klein und man hört wie die Nachbarn reden ...aber sauber und modern Eingerichtet!Das All inklusive Paket beinhaltet leider nur 3 Getränke mit Alkohol am Mittag bzw Abendessen nur bis 21 Uhr..Mann möchte eigentlich danach ein Glas Wein genießen und dann muss man zahlen.Das könnte man ändern ,dass man seine Getränke bis 24 Uhr trinken kann..Allerdings gute Preise..(zB 1 Glas Radler oder Wein 2e nur)Essen war sehr gut allerdings…
Stephan und Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Preis Leistungsverhältnis
Bei diesem Hotel stimmt absolut das Preis-Leistungsverhältnis. Besonders der stellvertretende Hotelmanager Kevin kümmert sich bei Kritik umgehend persönlich um die Zufriedenheit seiner Gäste!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung spaß und interessant
Sehr ordentlich und luxuriöse Einrichtung. Besonders die Animateure Dennis, Jule und Lea haben die Abende sehr gut unterhalten. Dennis sympathischer Typ man kann sich unterhalten