Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Alfred(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich werede gerne weiter emfelen.
In allgemein scheze ich von 100 punkte ihre hotel 80 punkte. Lage ist perfekt. Shwimbad ist nur für kleine geignet, und da sind nicht genug Pläze für alle Geste. Mann Bezalt fast 300 € pro person Taglich und Hotel kann nich lasten 0,21 € 1 kleine bilige Flasche Wasser. Sehr gut bewerte ich die Sportliche und Kulturele Veranstaltungen.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub, das Wetter war angenehm, der Strand war super schön und das Personal sehr freundlich. Ein Dank geht raus an Dennis den Amateur oder auch Textmarker, der 24/7 zur Bespaßung bereit stand und sich viel Mühe mit den Gästen gegeben hat. Leider gab es zu wenig liegen am Pool, aber sonst top :)
Maria (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Holländer Woche Gerne nächstes Jahr wieder
Wir sind immer wieder gerne in diesem Hotel.Zum 3 mal bei der Holänder Woche. So hat man Abends schönes Programm. Personal alle immer freundlich auch im Stress in dieser Woche.Fernando und die anderen 👍👍👍
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Strand Urlaub
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hotel sauber aber kleine hellhörige zimmer Strand in unmittelbarer Nähe
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder ☺️
Die Lage ist natürlich super, wir waren letztes Jahr ganz in der Nähe in einem anderen Hotel und waren überhaupt nicht zufrieden. Deshalb haben wir diesmal das Kontiki Playa ausprobiert☺️
Debbie(19-25)
Mallorca 2023
Ein wunderschönes Hotel an einem wunderschönen Ort auf Mallorca. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Danke danke
Anouk (46-50)
KONTIKI
Essen gut, Hygiene gut, Schwimmbad gut. Kurz gesagt, ich habe es genossen! Vielen Dank und vielleicht bis zum nächsten Mal
Petra(51-55)Österreich
Sommerurlaub
Wir sind dad zweite Mal in Mallorca, aber erste Mal im Kontiki Hotel. Hotel war sehr schön, sauber und sehr freundlich!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Lage, Hotel mit Verbesserungspotenzial
Wie im Titel bereits erwähnt. Hotel mit Verbesserungspotenzial. Für 1 Woche Aufenthalt ok..
Roos(19-25)
Palma
Es war ein schöner Urlaub mit gutem Service und einem schönen Schwimmbad. nette Animation und gutes Essen. Danke team kontiki