Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Bernd (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles Super
Animateure Super Super nette leute ganz besonders Jule und Dennis die anderen natürlich auch Super. Hotel sehr schön.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mutter-Tochtet Urlaub
Ich bin mit meiner Tochter im Urlaub. Wir wollten uns erholen und den Starnd genießen. Natürlich ist der Spaziergang auf der Promenade abends ein Muss. Alle Leite sind so lieb und nett. Das Hotel hat uns nicht enttäuscht und die Kellner bzw. das ganze Personal ist wirklich sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr vielseitig und es ist für jedermann was dabei, es ist ein rundum gelungener Auslauf bis jetzt, der leider schon am Samstag endet.
Susi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Werden hier keinen Urlaub mehr verbringen.
Erster Eindruck war gut. Der zweite dann nicht mehr. Wollten unsere Strandtücher tauschen dann kam die Antwort. " GERNE, ABER PRO HANDTUCH WÜRDE DAS 1,50 !!!!!EURO KOSTEN Eine absolute Frechheit.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel mit nur kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit vielleicht bisschen zu enge Zimmern, aber konnten damit leben. Gute Lage direkt am Strand und viele kleine Supermärkte und eine Bushaltestelle direkt am Hotel. Das Tagesprogramm mit den Animatören war immer sehr lustig, sehr abwechslungsreiche Spiele für jung und alt. #cowboydennis #julequinn
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel. Sehr zu empfehlen.
Wir sind das erste Mal hier und muss sagen wir sind voll und ganz zufrieden. Die Sauberkeit, Freundlichkeit und das Essen ist super. Auch der Animateur ist super. Geht mit seiner freundlichen Art auf die Leute zu und animiert sie. Echt super!!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr Solides Hotel
Es ist nicht das neuste und schickste Hotel, aber es ist alles sauber und es wird immer geschaut das man alles bekommt was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich und die Lage ist genial.
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ne Woche super entspannt und erholt !
Super Animation von Dennis, Jule, Juluis und Anna-lena. Mit Volleyball Boccia andere Spiele und Partys sehr gelungen auch die Ballermantour! Kann ich nur empfehlen 💪🏻 Nachts trotzdem Ruhe und Zimmer nicht perfekt aber ist dann hohes meckern ! Für mich perfekt !
Norbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sind um 21:00 angekommen, bekamen leider nicht mehr die AI Getränke, diese müssen von 18:00-21:00 konsumiert werden.🙁 aber ein Begrüßungsgetränk😃 Lunchpaket kostet € 3:50 🥹 Sehr angenehm und nicht aufdringlich, vor allem Animation mit Dennis uns Jule💪und Justin👍 macht rissig Spaß. Ansonsten sind ist alles sehr gut und sehr sauber👍das Service und Küche sehr höflich und bemüht👍 die Speisen ausgezeichnet 💪 Zimmer sehr sauber, mit schönen Meeresblick👍 Komme gerne wieder.😎👍💪
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel. Wir kommen wieder.
Schönes und sauberes Hotel in erster Reihe. Kurzer Weg zum Strand und schneller Transfer zum Flughafen. Super Animation.
Charlene(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich würde das Hotel grundsätzlich weiterempfehlen,
Sehr schöne Lage und sehr nettes und fleißiges Personal. Sehr sauberes Hotel. Das Buffet ist wechselhaft und bietet für jeden etwas.