Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

K Kelody(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider enttäuscht
Immer das gleiche Essen, welches nicht schmeckt 👎🏻 Betten wie Hängematten 👎🏻 Total schlechte Zimmer-Reinigung 👎🏻 Am nettesten sind die Animateure 😉
Marian(46-50)
Einfach perfekt!
Super,das Pesonal, Essen, Umgebung, Lage, zimmer sauber. Nähe zu Palma de Mallorka, für uns perfekt um die Stadt zu erkunden.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir empfehlen das hotel auf jedenfall weiter
Wir fanden das hotel super, von der umgeben, essen und allem anderen einfach super. Die Kellner an der Poolbar vorallem Antoni, Elli, Sergio waren einfach klasse direkt zur stelle und einfach super freundlich und hilfsbereit. Wir werden Auf jedenfall wieder kommen.
Jack(66-70)
Super urlaub
Wir waren eine Woche in Urlaub, alles war gut. Das eine,wir waren zwei oder drei Tage krank und haben nicht alles können machen.
Elke(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Super Strandlage. Für Familien tolles Hotel. Nähe zum Strand ist optimal. Das Essen ist Buffet und sehr lecker. Die Zimmer sind sauber aber sehr klein.
Patrizia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Nettes Hotel in sehr guter Lage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Gastronomie ist empfehlenswert. Nur die Liegen am Pool sind zu wenig und wurden jeden Tag von Gästen reserviert und den ganzen Tag teilweise nicht belegt. Schade, dass das immer noch so ist.
Klaus(56-60)Deutschland
Immer wieder
Wir sind jetzt für das fünfte Mal in Kontiki. Alles super, alles gut. Wir kommen nächstes Jahr ein sechstes Mal wieder..
Hellen(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Uaub Mallorca
schönes Hotel. Die Zimmer sind gut und das Personal super freundlich. Die Qualität des Essens könnte besser sein.… danke
Angelo(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub 2023
wir hatten einen schönen Urlaub. schönes und cooles Hotel mit gutem Essen. Danke team Allsun kontiki playa. Bis bald..
Hamid(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel hatte die Vorteile und Nachteile aber gut
Das Zimmer und bad sehr klein, WLAN schwach, die Lage vom Hotel sehr gut und Essen gut, aber es könnte besser sein. Das Flughafen entfernt etwa 4 km vom Hotel, schöne Lage und Strand.