Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel in top Lage direkt an der Playa
Tolles Hotel,sehr nah am Strand in Höhe Ballermann 11.Ruhig und in ein paar Minuten mitten im Geschehen. Wir kommen gerne ein 3. Mal wieder!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir würden das Hotel weiterempfehlen und kommen se
Wir waren eine Woche in dem Hotel,insgesamt 4 Mann waren wir.Es hat uns sehr sehr gut gefallen.Essen einfach super abwechslungsreich und vielfältig.Service auch top.Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sauber.Direkte Strandlage ,Strand sehr schön.Ein ganz großes Lob geht auch an das Animation Team ,habt ihr super gemacht,weiter so
Steven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Guter Urlaub.
Im Hotel wurde sich um alles gekümmert und man hat sich auch für persönliche Belange die Zeit genommen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket und werde auch wieder hier buchen. Vielen Dank Mit vielen Grüßen Steven
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum Abschalten und Genießen
Der Service ist sehr um die Gäste bemüht. Das Animationsteam lässt sich immer was einfallen. Die Liegen am Pool sind mit Schirm. Vor dem Hotel gibt es zudem ein Reisebüro das Individuelle Ausflüge für den Gast plant.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super animateur Dennis 👌
Saubere Zimmer, gutes Essen, super Animation von Dennis. Sind das zweite Jahr hier und sind wegen dem Essen gekommen und wegen Dennis.
Angela simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen sehr gern wieder ins Kontiki Playa.
Ein schönes Hotel in bester Lage. Mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Alles sauber, schöner Ausblick. Zimmer klein, jedoch vollkommen ausreichend. Gut erholt aus dem Urlaub zurück gekommen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht noch einmal….
In die Jahre gekommenes Hotel, kleine Zimmer, aber sauber. Pool-Liegen morgens um 8 Uhr alle belegt ( mit Handtüchern!)Kleiner Pool für die Größe des Hotels, Essen eher schlecht, Service ebenfalls.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöner Urlaub zu gutem Preis
Schönes Hotel. Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber und reichen komplett aus. Freundliches Personal, gute Lage und das Essen ist auch in Ordnung. Ein paar mehr Sonnenschirme am Pool wären nicht schlecht.
Mathilde (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega Animation mit Dennis Nebrich
Ich war mit der Anlage sehr zufrieden , super Lage und das Essen war spitze Wir waren mit allem sehr zufrieden, nur die Duschen dürften renoviert werden
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Hotel liegt direkt am Strand.Hotel bzw.alle Angestellte sehr nett...Zimmer klein aber das reichte für uns es gibt auch Appatments in der Anlage,habe ich mir angeguckt sind auch sehr schön.Wir können nur positives berichten und kommen aufjedenfall wieder