Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Frank(56-60)Deutschland
Super Hotel , kommen gerne wieder
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel . Die Zimmer waren super. Reinigung täglich , war sehr gut . Essen war abwechslungsreich und hat super geschmeckt . Die direkte Lage am Meer traumhaft
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schlechter Service mit noch schlechteren Zimmern
Das Hotel hat eine gute Lage aber das ist schon das einzige Gute von diesem Hotel. Im Sommerurlaub nach einem Tag das Hotel gewechselt weil das Zimmer hier in einem unterirdischen Zustand war. Die Dusche läuft nach 20 sec. aus und das komplette Bad schwimmt dann. Flecken auf dem Kissen und an den Schränken. Gedämmt waren die Wände gefühlt garnicht, weil man die Nachbar über einem und neben einem beim spülen der Toilette hört. Das Essen war nicht so toll, persönlich würde ich das Hotel keinem Empfehlen, das Personal…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
GUT :-)
Erstmal waren wir wahnsinnig froh und dankbar das wir von unserem ursprünglich gebuchten Hotel (das 0,0) unseren Erwartungen entsprochen hatte) ins Kontiki umziehen durften, dank Ömer und Gabi von Alltours die vollen Einsatz vor Ort gezeigt haben uns 4 Damen das Möglich zu machen *chapeau* dafür und danke euch beiden. Der Direkt des Kontiki war selbst vor Ort bei unserem Umzug und war bemüht und wirklich sehr, sehr freundlich. Danke nochmals :.) für die Mühen . Wir hatten und haben einen Tollen Eindruck in den 5…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Animation ist super vor allem Dennis Jule und Jan
Super Hotel alles sauber tolles Essen. Super Animation mit Dennis und Jule. Alle sehr freundlich. Die Lage ist top direkt am Strand und zum Mega Park nicht weit.
Margareta(56-60)Österreich
Kontiki
Perfekt alles war super und wir kommen gerne wieder. Die Animationen mit Denise ,Anna Lena und Justin waren super. Im Restaurant ist uns Eli ganz positiv aufgefallen.
Dirk(61-65)Deutschland
Kontiki
Ales ok , die Zimmer könnten ein bisschen größer sein, Essen und Trinken Service gut die Lage direkt am Strand , der Pool könnte größer sein , zuwenig liegen
Xenia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel für eine Woche ganz gut
Urlaub im All Inklusive Hotel war ganz gut. Erster Eindruck sauber und alles gepflegt. Auf den Balkonen Rauchverbot. Essensauswahl war gut, man hat immer was gefunden und es war immer lecker. Einbisschen nervig waren die vielen Deutschen, die sich wie die letzten Säue bei zu viel Alkohol benommen haben und wie die Schafherde morgens auf die Liegen losgerannt sind und die Liegen reserviert haben und dann den ganzen Tag nicht da waren. Aber da kann ja das Hotel nichts für. Animation war auch genug da und immer sehr…
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
super schönes Hotel mit klasse Animateuren
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Kontiki und sind immernoch sehr zufrieden. Wir würden auch noch ein drittes mal her kommen. Wir sind in allen Bereichen sehr zufrieden mit dem Hotel. Unser Highligt ist die Animation mit Dennis. Er schaffte es unseren Aufenthalt durch viele Aktivitäten und nette Gespräche noch schöner zu machen. Vielen Dank für die schöne Zeit :)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Bewertung
Lage war in Ordnung Zimmer ok Frühstück war ok Abendessen nicht zu empfehlen Für das Geld was ich bezahlt habe nie wieder
Jens (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Kontiki-Hotel mit Profi- Animation
Das Hotel in direkter Strandlage ist super für einen Aktivurlaub geeignet. Die Ausstattung ist modern und der direkte Meerblick war der Hammer!