Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel zum Top Preis
Schönes Hotel in toller Lage. Essen ist abwechslungsreich, lecker und sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Da beste Hotel in dem wir bisher waren
Ein familienfreundliches Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Personal. Meine Frau musste mit Rollator reisen und das wurde vom Hotelpersonal berücksichtigt und half wo sie könnten. Das Zimmer was wir hatten war zwar nicht das neueste aber Top gepflegt und sauber. Die Klimaanlage im Zimmer könnte auf's Grad genau eingestellt werden und arbeitete sehr leise.. Fast jeden Abend gab es an Bar ein Unterhaltungsprogramm, was wirklich toll war. Das Essen, man darf keine keine Sterneküche erwarten aber für jeden ist…
S und R(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ist ok. Einige Verbesserungen wären schön
Super Lage, quasi direkt am Strand. Teilweise lässt es zu wünschen übrig. Alles andere unter den einzelnen Punkten. Uns ist klar, dass es sich um ein günstiges Hotel mit direkter Strandlage handelt. Aber wenn ich 4 Sterne buche, erwarte ich diese auch.
Paul (66-70)
Kontiki
wir hatten einen schönen Urlaub. Das Zimmer war für uns etwas zu klein. Das Essen war köstlich, besonders die Paella hat uns sehr gut gefallen.
Gerlinde (56-60)Deutschland
Herbst Urlaub
DerService allgemein sehr gut DieLage super am Strand Das Essen gut viel Auswahl Die Zimmer gut, etwas klein ,Reinigung sehr gut
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Allsun Kontiki: Hotel mit mittlerem Standard
Gutes Hotel, das m.E. eher mit 3 Sternen zu bewerten wäre. Sehr freundliches u fleißiges Personal. Im Restaurant u. an der Bar müsste dringend noch zusätzliches Personal eingesetzt werden. Top Lage, direkt am Strand und ca. 20 Gehminuten vom Ballermann 6 entfernt. Animation wird geboten… Dennis ist sicherlich ein Top-Animateur! Abends zum Teil auch sehr schöne Shows. Der Manager (Kevin) ist sehr freundlich u. hilft gerne u. lösungsorientiert weiter.
Loek(56-60)
Super
Das ist mein achtstes Mal im allsun kontiki Hotel. Alles super, alles toll. Ich komme ein neunstes Mal wieder.danke danke
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gutes Hotel mit Top-Animationsteam
Unkompliziertes Hotel in direkter Strandlage. Das Hotel verfügt über einen eher kleinen aber gepflegten Pool. Wir sind bereits zum 3. Mal da und kennen das Hotel noch ohne Animation. Das tolle Animationsteam, besonders Dennis ist ein super Gewinn für das Hotel.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nie wieder Hotel Kontiki, schlechter geht es nicht
Ich war bewusst längere Zeit nicht mehr auf Mallorca. Man erhält in anderen Urlaubsländern viel mehr Urlaub für sein Geld. Das hat sich bei meinem Aufenthalt im Hotel Kontiki leider wieder bestätigt. Das Zimmer glich größenmäßig einem Schuhkarton, dunkel, lieblos gestaltet. Die Qualität des Essens sehr schlecht. Das Fleisch mega zäh, Pizza schwarz, eintönig. Endlos lange Schlangen an der Brat-Theke, selbst morgens um sich Eier braten zu lassen. Keine Organisation, überall fehlt Personal. Obwohl noch längst nicht…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles top ….! Wir sind sehr zufrieden
Top Preis -Leistungsverhältnis, tolle zuvorkommende Bedienung. Essen und Service 1 A. Top Management vertreten durch Herrn Cardenas, sehr interessiert,persönlich und nachfragend zu den Details. Wir besuchen regelmäßig die Hotelkette Allsun, immer wieder zu empfehlen Grüße Ralf Vondeberg