Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Margit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bisher im großen und ganzen ok. Wir sind erst 2 Ta
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Im allgemeinen sehr sauber allerdings haben wir an der Poolbar Kakerlaken gesehen.
George(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Urlaub
Sehr ruhige hotel direkt am Strand alles da in der Nähe von allem. Und auch das Essen alles da man wird nicht hungrig........
Dieter(71+)Deutschland
Super Urlaub gut erholt
Kleines Hotel direkt am Meer. Zimmer sind klein aber optimal eingerichtet uns hat nichts gefehlt. Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt .Unser nächster Urlaub werden wir hier wieder Buchen.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder....
Sehr schön gelegenes, sauberes Hotel, absoluter Wohlfühlfaktor. Wir kamen mit 10 Personen jeglichen Alters, jeder war zufrieden. Kommen auf jeden Fall wieder....
Gabriele und Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir hatten eine sehr schöne Zeit erlebt!
Sehr freundliches und sauberes Hotel in spitzen Lage. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Das Personal, der Service und das Essen waren echt super!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich war schon in besseren 3 Sterne Hotels .
Würde ich nicht weiter empfehlen da es die 4 Sterne nicht verdient. Sehr schmutzige Begleitung vom Service Personal (Männer) im Speisesaal.
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zum dritten Mal..... und bestimmt wieder!
Beste Lage, sauber und top für einen Strandurlaub. Preis/ Leistung passt, All in nach örtlicher Gesetzgebung ( 3 alkoholische Getränke zu den Mahlzeiten).
Claudia Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Dieses Hotel macht Lust auf Me(h)er 😊
Tolles Hotel in super Lage. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber vollkommen ausreichend …das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist mehr als ausreichend. Auf jeden Fall ein Grund um immer wieder hierher zu kommen 👍🏼
Petra & Detlev(61-65)Deutschland
Kommen gerne wieder
Wir sind von dem Hotel begeistert und somit Wiederholungstäter. Besonders herauszuheben ist die Lage und das Essen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es war wieder ein erholsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leider von Jahr zu Jahr schlechter
Wir sind zum 4 mal hier aber ich denke auch das letzte mal, es wird von Jahr zu Jahr schlechter.Die Lage ist eigentlich super direkter Zugang zum Strand, Flaniermeile vor der Tür aber das macht den Rest leider nicht besser. Innerhalb von 14 Tagen nicht einmal geschafft am Pool zu liegen weil die „reservierer“ um 7 Uhr schon Schlange stehen und dann ein Wettrennen um die Liegen veranstalten. Klimaanlage im Hotel nicht an man schwitzt in der Lobby so wie beim Essen !