Bewertungen (3.989)

Rada(56-60)Deutschland
Extrem toller Urlaub
Ganz tolles Hotel, ein sehr schönes Apartment mit kleiner küchenzeile Sämtliche personal ist sehr zu loben Deutsche Animation, die Nähe zum Strand und die üppigen Buffets Waren die Highlights
Lisa(19-25)Deutschland
Nur zu empfehlen
Das Animationsteam hat wirklich große Arbeit geleistet. Besonders Marvin ist uns im Kopf geblieben, wirklich sehr netter, zuvorkommender und antreibender Animateur, den man gern um sich rum hat !
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Uraub zum entspannen
Ein sehr angenehmes Hotel. Liegt direkt an der Strandpromenade und trotzdem war es ruhig genug. Zum Entspannen kann ich die Bali-Liegen empfehlen. Das Personal selbst hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Lydi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sind gerne hier und werden auch wiederkommen!!
Super Lage! Das Essensangebot war umfangreich ! Schöner Aussenbereich! Nettes Animationsteam! Toller Service ! Ist schön hier!
Macel(41-45)Deutschland
Würde das Hotel weiterempfehlen. Service ist Top
Hotel ist schön und gepflegt,und liegt direkt am Strand. Das Essen ist gut. Appartment ist geräumig und sauber nur die Matratzen sind durchgelegen.
Joachim(61-65)Deutschland
Ser gut
Das hotel hat sehr gut geklappt. Wir hatten einem sehr schönen Urlaub. Hotel ist sehr sauber. Im Restaurant fehlen einem Buffet für Kinder und mehr Fleisch auswähl. Sonst Service super
Alice(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr erholsam, ich könnte hier sehr gut entspanne.
Das Hotel ist schön, der Pool vom hotel ist zu klein, die Lage des Hotels ist perfekt, das Service zuvorkommend. Der Urlaub war sehr schön.
Petra und Steffen (61-65)Deutschland
sehr schöner Strandurlaub und gute Erholung
Die Lage und Ausstattung hat uns gefallen. Das Essen war sehr gut und das Personal freundlich und nett. Die Kneipentour mit Dennis war Top.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub in zentraler Lage
Hotel in sehr guter Lage sowohl vom Strand her als auch von den möglichen Aktivitäten. Der Transfer vom Flughafen dauerte nur kurz.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes und ansprechendes Hotel
Sehr schönes, angenehmes Hotel, mit einer guten Lage und freundlichem Personal. Ich habe mich dort wohl gefühlt. Das Essen war vielfältig und lecker