Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Micha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel mit toller Animation
Gutes Hotel mit einigen Schwächen im Bereich Service (Rezeption) Service im Bereich Gastro wiederum sehr gut. Hervorzuheben ist die Animation. Die ersten Animateure, die weder gelangweilt noch penetrant sind und immer gute Stimmung zaubern.
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönen Badeurlaub
Gutes 4 Sterne Hotel mit super Lage. Man bekommt nicht viel vom Ballermann mit ist aber, wenn man möchte schnell hingelaufen.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Etwas Licht, sehr viel Schatten
Meine erste Bewertung bei Holidaycheck. So was haben wir noch nie erlebt. Wir waren vom ersten Eindruck positiv überrascht. Sauberer einladender Eingangsbereich. Leider sehr unfreundliches Personal an der Rezeption!!!! Können uns nach 1 Woche Urlaub den negativen Bewertungen zu 100 % anschließen. Auch wir hatten Magen-Darm lagen 2 Tage im Zimmer. Wissen von noch 5 weiteren Fällen. Heute Mittag hat sich ein Herr auf der Pool Terrasse übergeben. Kommentar an der Rezeption, ist ein Virus. Die Zimmer sind sehr…
Lucia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Guter Pauschalurlaub an der Playa de Palma
Sehr gutes Hotel, gute Essensauswahl, direkte Strandnähe, sehr gute Animation durch Dennis - besonders gefallen hat uns das Aqua-Training am Pool und die von ihm organisierte Tour in das Nachtleben. Das Personal rund ums Essen und die Zimmerreinigung ist fleißig und freundlich. Über alltours kann man vor Ort eine Katamarantour in den Sonnenuntergang buchen - das hat unseren Urlaub abgerundet. Wir waren jetzt zum dritten Mal hintereinander da.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub
Super schönes hotel 15 min. Vom Flughafen entfernt, ca 10 bis 15 min vom Megapark Ballermann entfernt was für uns als Familie ideal war. Direkt am Strand. Würden wieder dorthin reisen
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder.
Für uns absolut geeignet. Die Zimmer könnten an der ein oder anderen Stelle eine Frischzellenkur vertragen aber für uns kein Grund zur Beschwerde. Wir hatten einen tollen Urlaub mit wirklich tollem Hotelpersonal.
Christiane
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich werde das Hotel nicht mehr buchen!
Zimmer viel zu klein! Keine Schubladen. Ginge nur als Einzelzimmer durch
Sonja(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Strandhotel
Tolles Hotel mit super Essen . Je nach Lage des Zimmers bis Mitternacht sehr laut. Nähe zum Strand war super. Auch viele Shops und Lokale gleich nebenan.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
bisher schön
gut gelegenes Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich, nicht all inclusive ( 3 Getränke zu den Mahlzeiten- alles andere muss bezahlt werden)
Sabine Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Ein nettes Hotel in bester Lage. Kurze Wege, ob Strand, Party oder einfach nur Ruhe. Personal sehr nett und zuvorkommend trotz vollem Haus.