Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Jacqueline (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel Bewertung
Nettes Personal, schöne saubere Zimmer, essen könnte wärmer sein, tolle ruhige Lage, schöner pool, essen aber in großen und ganzen sehr gut.
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gut nur die Sonne hat gefehlt
Wir haben schöne Urlaub gehabt. Die Reinigung hat uns vergessen Dusch Handtüchen im Zimmer tzu legen. Sonst alles gut ..
Susann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!
Kurze Entfernung zum Flughafen, direkter Zugang zum Strand, sehr freundliche Animation, gutes Essen und Pool für alle Altersklassen. Einziges Manko - man hat keinen Überblick wer Gast ist und wer nicht - über den Strandzugang kann quasi jeder rein und problemlos einen Tag am Pool verbringen & sich am Buffet bedienen. (Genau so passiert und als krönenden Abschluss versuchter Diebstahl in Speisesaal)
Geraldine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kontiki / Animation / tolle Atmosphäre
Das Hotel Kontiki ist ein tolles Hotel mit einer super Animation und toller Atmosphäre. Also wer etwas Abwechslung und Spaß in deinem Urlaub haben möchte, bucht dieses Hotel.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Für einmal noch OK.
Das Hotel ist sehr hellhörig. Das Essen ist ist leider sehr überschaubar und nicht wirklich schmackhaft. Allinclusiv ist sehr eingeschränkt bzgl. Alkohol. Das steht im Kleingedruckten. Sollte man aber wissen.
Andreas (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Toll
Das Hotel hat einen Tolle Anlage, das Personal ist freundlich. Sonst alles OK - Nachteil - kein Fahrradkeller !! Danke …
Marko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gut bis sehr gut
Hotel liegt fast direkt am Strand Essen ist super Animation 1A Besonders Dennis Der hat mit uns eine Kennenlernen Tour durch Ballermann gemacht Sehr viel erzãhlt was sehr gut und informativ war Weiß genau worauf es ankommt Sehr nett Alisa war auch toll
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir werden gerne wieder kommen!
Cocktails kosten extra, das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Es gibt jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm. Das Essen wechselt abwechslungsreich und ist sehr schön angerichtet.
Helmut(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein gelungener Urlaub mit viel Sonnenschein.
Schönes Hotel direkt am Strand. Vom größten Rummel entfernt. Schöne Poolanlage. Leider sind in kürzester Zeit alle Liegen mit Tüchern reserviert. Großzügige Sitzgelegenheiten innen und außen.
Michael Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaubsfazit
Punktet mit seiner Lage und dem Preisleistungsverhältnis. Flur bzw Teppichboden müsste renoviert werden. Positiv ist, dass unser Zimmer bereits renoviert wurde.