Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.856)

Sani(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Weiter zum empfehlen, sehr schöne Hotel.
Super Hotel, mit einem guten Animateur..... Zum empfehlen Wir würden gerne wieder kommen. Top Lage ................. .
Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel für nette und freundliche Menschen
Wir sind mit einer Gruppe mit Menschen mit Behinderung hier gewesen. Wir waren gut umsorgt und sehr gut auch bei den Gästen angenommen. Dankeschön!!!!
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir empfehlen es weiter .
Es ist ein sehr schönes Hotel. Klein aber fein. Und das Personal alle sehr nett. Am Pool führt eine kleine Bar direkt zum Strand .
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein rundum gelungener Urlaub..wir kommen auf jeden
Wir waren jetzt zum 10. Mal im kontiki. Es ist einfach immer wieder Schön. Preis Leistung,die Lage,der Service. Rundum zufrieden. Bis zum nächsten Mal.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Juni 2023
Schönes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel. Leider sind die Doppelzimmer sehr klein. Die Schraenke haben zuwenig Stauraum und das Bad sehr klein. Das Essen hat gut geschmeckt.. Das All Inclusive koennte großzügiger sein. Keine gefüllte Minibar Alkoholische Getränke gibt es nur beim Mittagessen und Abendessen. Gerne haette man abends nach dem Abendessen mal einen Sangria oder einen Cocktail getrunken, aber das gehört nicht zum All Inclusive Angebot und das muss man bezahlen.
ein Gast(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nein danke
Bewertung Positiv: Die Lage ist top, kurze Anfahrt vom Flughafen und ein wunderschöner Strand. Die Aussicht vom Balkon der Hammer. Die meisten Angestellten sehr nett. Negativ: Unter Service und all inclusive verstehe ich doch etwas anderes. Am schlimmsten fand ich, das scheinbar Magen Darm unterwegs war, 3 Tage vorher hatte es meine Mutter, mein Kind hat sich um 6:45 übergeben und ich habe es direkt dem Nachtportier gemeldet, dieser hat es direkt den Putzfrauen gemeldet, er meinte lassen Sie, die machen es weg.…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nettes Hotel direkt an der Playa
Preis Leistung sind hier voll okay. Sehr freundliches Personal, Vorallem Dennis der Animateur war hilfsbereit und hatte immer Zeit für ein kurzes Gespräch.
Patrik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel mit toller Animation
Super Ordentliches Hotel mit sehr angenehmen Personal, die Räume sind sehr modern eingerichtet. Und das animations Programm ist für jedes Alter gemacht.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel und tolles Personal
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, der Blick zum Meer ist wirklich wunderschön, das Hotelpersonal ist auch sehr zuvorkommend und freundlich! Besonders die Promoter Dennis und Didi haben unsere Urlaubszeit bereichert, beide haben sehr gute Stimmung verbreitet und wir werden die beiden echt vermissen. Ein großes Dankeschön dafür, wir kommen gerne wieder!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
gut soweit.
Im großen und ganzen war das Hotel gut. Beim Essen wären noch differenziertere Fischsorten schön gewesen. Den Pool haben wir nie genutzt, da viele Leute schon früh morgens ihre Handtücher überall ausgebreitet haben. 4 Minuten zum Strand und ins Meer war perfekt.