Bewertungen (1.228)

Paul-Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unbedingt empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön direkt am Meer gelegen, das Personal ia überaus freundlich, das Essen ist sehr gur und abwechslungsreich
Gesche(41-45)Deutschland
Wir hatten einen schönen Urlaub
Wir haben uns wohl gefühlt. Zimmer und neue Rutschenanlage waren gut. Allerdings könnte man an einigen Stellen wie Minigolfanlage (Reparatur bedürftig), Restaurant (schlechte Organisation), Poolanlage (könnte mal einen neuen Anstrich gebrauchen) nachbessern.
Cornelia und Dieter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns ein perfekter Urlaub.
Das Irene Palace ist ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Anlage. Hier wird man in eine sehr familäre Art und Weise aufgenommen. Vassilia ist die gute Seele des Hauses die sich rührend um alle Belange rund um Essen und Trinken kümmert. Selbst unmögliches ist für sie kein Problem. Panos der singende Barkeeper,aber auch Felimonas an der Poolbar und nicht zu vergessen Antonius von der Rezeption,all diese lieben kümmern sich sehr um die Belange der Gäste. Also ein rundum gelungener und schöner Urlaub.
David(46-50)Deutschland
Ein Traum für Familie mit Kindern
Sehr gutes Essen vor allem sehr abwechslungsreich, Nettes Personal, sehr kinderfreundlich und tolles Wochenprogramm ,auf Wunsch jeden Tag Zimmersercice ! Waren sehr zufrieden und war uns jedes Trinkgeld wert ,wen man bedenkt das durch Corona 2.Gescjossen war ! Strand 2.min entfernt ! Haben tollen Urlaub erlebt ! Für Familien mit Kinder ein Traum ! Gibt Kinderclub und volles Wochenprogramm ,Griechischer Abend usw !
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles super. Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel ist wunderschön gelegen und die Zimmer sind neu renoviert. Es ist ideal zum Entspannen, denn es wird sich um alles gesorgt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und das Essen ist, entgegen meinen Vorrednern, sehr gut. Wir fühlten uns rundum super aufgehoben. Wir kommen sehr gerne wieder.
Karsten(41-45)Deutschland
Für Familien sehr gut geeignet. Weiter zu empfehle
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Der Strand war sehr sauber. Am Abend kann man sehr schön außerhalb der Anlage spazieren gehen. Die kleine Kirche im Yachthafen echt toll.
AS(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel hat die perfekte Lage am Strand. Es ist renoviert und befindet sich in einem guten Zustand. ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist top, wirklich!!! Leider zu den üblichen Stoßzeiten etwas voll, daher lieber auf die ruhigeren Randzeiten ausweichen - es wird immer alles nachgelegt. Abends ins Städtchen und zu den zahlreichen Shops ist es zum Bummeln auch nicht weit.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Lage, freundl. Personal, gutes Essen
Strandnah, Freundliches und kompetentes Personal, Glutenfreies Essen. Es war ein toller Urlaub. Wir werden gerne nochmal wiederkommen.
Maria Th(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schönes Hotel, empfehlenswert!!
Das ist ein sehr schönes Hotel, hat die vier Sterne echt verdient. Eine sehr schöne Anlage, nur wenige Meter zum Strand.
Sylvie (46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Baden und Essen empfehlenswert, sonst flop
Das Beste ist die Gastronomie. Wenn du zum Essen und Baden gehst, bist du hier richtig. Der Rest ist sehr passabel. Die Sauberkeit ist katastrophal, es wird nur sehr spärlich geputzt, z.B. wurden die Toiletten in zehn Tagen nur einmal gereinigt. Die Matratzen sind sehr alt und selbst mit einer Matratzenauflage ein Horror. Die Beistellbetten sind, glaube ich, so alt wie meine Großmutter. Obwohl das Zimmer schlicht und sauber renoviert wurde, die Matratzen wurden nicht gewechselt. Die Lärmdämmung der Wände fehlt…