Bewertungen (1.228)

Stephanie (36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel in guter Lage
Ein schönes All-Inklusiv- Hotel für Familien mit direkter Strandlage, Rutschen und Kinderpool mit relativ kurzem Weg zum Flughafen
Seyed(41-45)Deutschland
Empfehlen für Familie mit kleine Kinder
Personal freundlich Poolbar sehr nett und hilfsbereit besonderes seva flimonas Christof abdulhamid Pool und Personal gut Zimmer klein essen langweilig Gute Lager eigene Strand schöne Aussicht
Rocco(56-60)Deutschland
Leider kein 4 Sterne Hotel
Das Essen ist leider nicht gut. Immer das gleiche .Fleisch oder Fisch wurde nicht im Speisesaal gebraten sondern kam von der Küche. Und für Mediterrane Küche zu wenig Fischsorten.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das hotel ist schön und das Meer war schön und 👎✊
Es ist sehr schön das hotel direkt am Meer und das Meer ist sehr blau und das essen ist nicht .der ich mag das hotel ist sehr schön
Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Wahl für erholsamen Aufenthalt
Wohlfühl- Hotel zum erholsamen Urlaub mit toller Lage am Meer, schönem Pool, Liegewiese mit Schatten spendenden Bäumen, kostenlosen Liegen sowie für Kinder die Rutschen Wasserspielen und Live-Gardeaufsicht. Die netten Damen der Rezeption, Nena, Anastasia und Maria waren immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Besonders zu erwähnen das freundliche und fleißige Servicepersonal Sewa, Filimonas und Adione an der Poolbar die uns hervorragend bedienten. Wir wollen wieder kommen, Günter und Maria B.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hervorragend!!!!
Das Hotel ist top! Das Personal (von Putzfrau bis Barkeeper) ist super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Für Familien bestens geeignet! Animation sowie Spielmöglichkeiten sind sehr umfangreich! Das Essen ist erste Klasse!!! Ein großer Dank geht an : Seva+Filimonas (Poolbar), Elena+Anthoula+Vasilia (Restaurant), Maria (Küche), an den Lifeguard Vasili + Alekos! Natürlich darf man den Autoverleiher nicht vergessen- Tsampikos ist nur zu empfehlen!! Danke für ALLES !!! wir kommen wieder Grüße Fam. Pancic
Manu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für den Preis ok
An sich ist das Hotel eine sehr schöne Einrichtung, jedoch SEHR laut und hellhörig und hier und da hat man das Gefühl der Massenabfertigung
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles was man für einen tollen Urlaub braucht
Wir waren zum 4. Mal hier, erstmals 2012. Uns gefällt vor allem die Lage, der Stand und die Gartenanlage und wir haben uns immer Wohlgefühl. Das Hotel bietet alles was man braucht, wer mehr will (z.B. Klima, teure Cocktails, etc.) zahlt auch mehr. Und beim Essen und der Freundlichkeit des Personals hat es sogar nochmal deutlich zugelegt. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Urlauber
Super Hotel
Sehr netter Personal. Wir haben schöner Zimmer gehabt. Für Eltern mit Kindern ist perfekte Hotel, alles ist vor Ort: Spielplatz, Rutschen, Pool für Kinder, jeden Abend gibt es Kinderdisco. In der Stadt ( 5 min zu Fuß) gibt es auch ein kleiner Park für Kinder, viele Restaurants und mehr. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden gerne noch mal kommen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gerne wieder!
Tolles Hotel mit gutem Angebot an Essen in Buffetform, Gartenlandschaft mit Pool, direktem Strand, absolut hervorragendem Personal in ALLEN Bereichen! Als Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden und als Erholungsort war es für uns hier top.