Bewertungen (1.228)

Peter Paul (56-60)Österreich
Finger weg
Hotel wurde die letzten 50 Jahre nichts investiert hatte sicherlich GUTE ZEITEN aber die sind schon lange vorbei
Marina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gute Lage, aber nichts für ruhesuchende Gäste!
Irene Palace hat ihre Sonnen- und Schattenseiten. Die Lage vom Hotel absolut top, direkt am Strand. Die Liegen am Strand kosten 12 Euro, man kann aber in der Gartenanlage im Schatten liegen. Essen ist für ein 4 Sterne okay, habe schon bessere und schlechtere erlebt .Schattenseiten: Zimmeraustattung extrem alt, hässliche, alte Teppichböden im Flur. Im Hotel waren 95% polnische Gäste mit Babys und kleinen Kindern. Es war ein unerträglicher Lärm am Tage , nachts wurde noch schlimmer. Verstehen Sie mich nicht…
Leo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Im großen und ganzen guter Aufenthalt.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Einrichtung und Ausstattung des Zimmers waren wenig ansprechend und nutzbar. Sie sind zudem eng (zumindest in unserer sog. Standard- Kategorie). Das Personal war exzellent freundlich. Das Speisenagebt war reichlich und vielfältig.
Lore
Jedes Jahr gerne wieder
Wir sind seit 2001 Stammgäste, kommen immer wieder gern und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Irene Palace. Bis jetzt haben wir kaum negative Erfahrungen machen können. Schön wäre es, wenn sich alle Gäste bewusst werden, dass wir GÄSTE sind. Erwähnen möchten wir noch den Autovermieter Tsambikos, der sich direkt im Hotel befindet und der sehr freundlich und hilfsbereit ist und fast jeden Wunsch erfüllt.
Inna(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Heute ist enser letzte Tag, was sehr schade ist. Wir kommen wieder! Das Hotel ist super, Personal freundlich und hilfsbereit! Keine einweg plastikbecher!!!!! Im Hotel wird nur Glas benutzt!!! Sm Pool wieder verwendbare Becher! Alles ist sauber.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wie immer …. FANTASTISCH ❤️
Ein Familienhotel direkt am Strand, nicht zu groß aber auch nicht zu klein ❤️ Wir sind immer so glücklich hier sein zu dürfen. 🙏🏼
Pit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nie wieder dieses Hotel. Siehe Oben
Unfreundliches Personal an der Rezeption . Überlaufene Restauranträume und Bar und qualitativ untere Speisen-Kategorie . Snackbat faktisch nicht vorhanden . Poolzeiten unzumutbar 10 bis 17 Uhr . Zimmer schlecht renoviert , Balkon nicht nutzbar da Abluft der Klima auf den kleinen Balkon zusätzlich laut ist und heizt. Ach die des Nachbarbalkons , also abschalten sinnlos sonst ist das Zimmerchen ( Superior Doppelzimmer mit Panoramablich ) = teuere Kategorie , sofort Kochendheis. Zu wenige Liegen im Pool und…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub
Liebes Irene Palace Hotel Team, ich möchte gerne meine außerordentlich positive Erfahrung während meines Aufenthalts in dem Hotel teilen. Von Anfang bis Ende haben wir uns rundum wohl und bestens betreut gefühlt. Maria, die für die Zimmerreinigung zuständig war, leistete eine hervorragende Arbeit. Die Sauberkeit und Frische, mit der sie unser Zimmer täglich hinterließ, war beeindruckend und hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Auch der Service im Restaurant war ausgezeichnet. Das aufmerksame und…
Hanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Strandhotel
Schön gelegenes Hotel, direkt am Kies/Sandstrand. Ansprechender Eingangsbereich. Schöne Poollandschaft mit großem Garten in dem auch genügend Liegen und schattige Plätze zu finden sind. Mitten drin die Poolbar. Auch für Kinder bestens geeignet (Miniclub/Spielplatz)
Onna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel ist extrem kinderfreundlich!
Hotel hat sehr gute Lage. Im August Monat Hotel war voll belegt mit polnischen Gästen mit kleinen Kindern. In Restaurant wird erlaubt mit Kinderwagen. Eine Nacht am dritten Stock kleiner Kind hat drei Stunden geschrien und hat keine was unternommen.