Bewertungen (1.228)

Irene Beach Palace(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Altes Hotel, aber noch okay
wie gesagt, sie ist etwas in die Jahre gekommen. Es ist ein großer Klotz. Nebenan war die Baustelle stark zu hören. Aber gut war, dass wir das Zimmer wechseln konnten.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein schönes freundliches Hotel
Zimmer waren super. Personal alle freundlich und nett. Die Lage ist super. Essen und trinken gut.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Familienhotel
Hervorragendes Hotel direkt am Meer,das durch die folgenden Eigenschaften besticht: Lage,Freundlichkeit,Aufmekrsamkeit und Fleiß des Personal und Kinderfreundlchkeit, die allerdings häufig nicht gedankt wird. Lautstärke und Disziplnnlosigkeit der Jugend- nicht Verantwortung des Hotels- stören.
Ruth(61-65)Deutschland
Familienhotel in Bestlage mit Topservice
Das Hotel liegt direkt am Strand, zu dem man durch einen wunderschön gepflegten Garten mit schattenspendenden Bäumen und Bananenpalmen gelangt. Die Anlage ist sehr ansprechend und gepflegt. Wir sind Stammgäste und kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne hierher.
Maik Heinrich Kurt(51-55)Deutschland
Irene Palace Rhodos
Die Zimmer sind sauber. Das Essen und Getränke top ( Wir hatten All-Inklusive). Außenbereich Top. Sehr gute Anlage.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Familien mit Kindern sind hier sehr gut aufgehoben
Besseres Ferienlager, mit Elternanhang und Kantienenbewirtung. Familien sind hier sehr gut Aufgehoben. Es gibt viele Kinder zum spielen und gute Kinderanimation. Sie dürfen toben, rennen, klettern. Für ein All inklusive Hotel muss man leider auch noch sehr viel Extra berappen. Das einzige was nach wie vor gut war und ist, ist die Firma Autotrip. Ich kann nur sehr empfehlen ein Auto zu mieten und die schöne Insel zu erkunden.
Heidi M(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein tolles Familien Hotel für jeden was dabei!
Wir sind als Familie angereist mit unseren zwei Töchtern mit 7 Jahre. Das Zimmer war schön und gross und sauber .Die Klimaanlage war leider über den Bett der Kinder. Der Strom ging öfters aus daher waren es teils 33 Grad im Zimmer. Wir hatten All inklusive ,das Essen war ausreichend und immer viel Auswahl.Es gab eine spezielle Kinderecke mit Kinderessen. Alles frisch und gut.Das Personal ist freundlich und aufmerksam. In der Bar (drinnen)war ein sehr unfreundlicher Mann,er schrie mich an und beschimpfte mich weil…
Stefan(51-55)Österreich
Ein älters Hotel, das sehr Familien freundlich ist
Das Hotel ist im gesamten ein sehr Familien freundliches Hotel. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Alles sehr kurze Wege. Sie vefügt über natürlichen Bäumen die für Schatten sorgen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel immer wieder gerne!
Ein Wasserpark wurde neu gemacht und ist wundervoll. Das Personal ist super freundlich und egal was man benötigt bekommt man auch.
JanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hmm🤔
Der Eindruck ist zwiespältig. Die renovierten Zimmer und das Personal sind in Ordnung. Das angebotenen Essen/Getränke ist nicht so toll. Aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.