Bewertungen (1.228)

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Typisch griechisches Hotel, direkte Strandlage.
Gut ausgestattetes griechisches Hotel, Anlage und Zimmer sauber. Personal, in allen Bereichen fleißig.
Evelyne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes, sauberes Hotel. Familienfreundlich. Am Stra
Gutes Hotel. Sehr sauber, mehrfach Wechsel der Handtücher und Bettwäsche (ohne Aufforderung). Essen ist gut. Auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet. (Teilweise ältere Zimmer).
Birgit(51-55)Deutschland
Sauber+freundlich+lecker am Meer,Sandstrand,Pooll
Tolle Urlaubswoche auf Rhodos erstmals im Irene Palace mit direktem Strandzugang bei über 40°C im Juni 2024. Leckeres Essen, sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel/Familieneigentum, alles sauber, viel Schatten im großen Garten, viele Liegen um den Pool oder Garten, abwechslungsreiches Animationsprogramm. Sehr zu empfehlen 👍
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Hotel ist ein gutes Familienhotel
Das Hotel hat uns gefallen. Die Anlage war grün und sauber. Viele Familien waren anwesend, somit ein gutes Familien Hotel.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum zweiten Mal und immernoch begeistert!
Ein wundervolles Hotel, mit vielen Aktivitäten und einer tollen Lage die nicht sehr zentral ist. Außerdem gibt es auch viele Möglichkeiten Kinder unterzubringen mit einem Kids Club, einem eigenen wasserpark mit drei rutschen und vielen Animatoren die sich um die Kids kümmern.
Gerhard(56-60)Deutschland
Entspannter Erholungsurlaub
Das Hotel ist ca 50 Jahre alt und so sehen die unrenovierten Zimmer aus. Für 100 € Aufpreis pro Zimmer und Woche bekommt man ein besseres. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und prompte Bedienung zu den Mahlzeiten die immer sehr lecker waren. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Hoher Lärmpegel im Innenraum des Restaurants wobei wir immer draußen gegessen haben.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
würde immer wider kommen
strand direkt am hotel liegewiese sehr schön mit vielen Bepflanzungen Personal sehr nett Autvermietung direkt im hause sehr freundlich
Ewa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich hab sehr erholt ,weil kein stoerfaktor da war
Wir haben  uns rundum wohl und bestens betreut gefühlt.Das Restaraunt- Team mit Vasilia  war  Super!Das Personal von Bars ist sehr freundlich  . Das Hotel liegt direkt am Strand,Perfekte lage!Paar Minuten Fußweg zu vielen Shops, Bars, Restaurants. Unsere Zimmer war sauber. Essen war ein Traum. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen!Wir möchten uns  bedanken bei  Frau Anna und ALLEN Mitarbeiter, die immer freundlich und hilfsbereit waren.....wie eine Familie! Wir hatten dort   wieder einen Perfekten Urlaub.
Philipp und Marga Schmid aus Regensburg (71+)Deutschland
Diese Anlage ist vom Preis Leistung zu Empfehlen
Sehr kurze Wege zum Strand, Swimmingpool und zum Speisesaal da wo es ein Super Essen gibt das auch schmeckt. Das ganze Personal ist sehr Aufmerksam, höflich und sehr Zuvorkommend und es ist alles durchorganisiert bis ins letzte Detail für uns war es eine schöne Woche hier in Rhodos und wir kommen gerne wieder. Familie Philipp und Marga Schmid aus Regensburg
JakobÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schlecht geführtes Hotel
Leider sind durch die Lüftungsklappen im Badezimmer und im Zimmer Moskitos ins Zimmer gekommen. Trotz Reklamation wurde uns von den Mitarbeitern nur geraten einen Moskito Stecker im Supermarkt zu besorgen. Trotz diesem sind wir beide total zerstochen. An Schlaf war nicht zu denken.