Bewertungen (1.228)

Maria Luise(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
So sieht Urlaub in Rhodos aus‘😎🍀🌞🏊‍♀️🍷🏖
Liebevoll von Vasilia und Panos geführte Hotelanlage ! Hier ist der Urlauber noch König, es wird auf die jeweiligen Wünsche eingegangen! Zimmerservice bestens, Essen nicht langweilig sondern immer neue leckere griechische Gerichte! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! 😎🏊‍♀️🏖Alles zentral!
Regina(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gute Lage mit Mängel in der Zimmerpflege.
Das Hotel hat eine gute Lage und eine sehr schöne Außenanlage. Die Zimmer sind nicht zeitgemäß. Der Speisesaal ist sehr groß und somit auch sehr laut.
Saskia (26-30)Österreich
Super Toll & schön!
Super freundliches Personal egal ob drinnen oder draußen Tolle Animationen Schönes Meer & toller Pool Für klein Kinder gib es tolle Möglichkeiten zum schwimmen & rutschen aber auch von den Animationen über Tags & am Abend! Essen ist ausreichent für jeden was dabei. An der Poolbar hatten wir unsere tolle Kellnerin ihr Name ist Seva & sie ist sowas von Freundlich 12/10! Werde es sehr vermissen DANKE für diese schöne Zeit hier! :)
Thorsten (51-55)Deutschland
Hervorragend es Hotel!
Ein tolles, sehr gut gelegenes Hotel! Alles ist sehr sauber! Ein freundliches Personal! Schöne Zimmer! Aufzüge in ausreichender Menge! Kleiner Laden im Hotel ist sehr angenehm!
Danny(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Das hotel ist sehr kinderfreundlich, leider zu wenig Liegen am Pool und es wird sehr früh am Morgen schon reserviert
Ilja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Eine sehr schöne Urlaubswoche im Irene Palace
Ein sehr schönes Hotel an einem schönen Strand. Der Service: Rezeption, Restaurant, Pool- und Aquariumbar, Reinigungsservice, Animation, etc. - alle im Club waren sehr freundlich, zuvorkommend und haben uns eine wunderschöne Urlaubswoche bereitet. Das Essen und die Getränke waren abwechslungsreich und hier findet jeder Gast etwas für seinen Geschmack. Wir kommen gerne wieder.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt direkt an einem sauberen überwiegend Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die alltours Animation mit Ringo, Jonathan Alica und Sina hat uns viel Freunde bereitet. Sie sind sehr engagiert.
Christoph (56-60)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel am Meer mit Poolrutschen
Das Hotel ist sauber und es herrscht durch das freundliche Personal eine gastfreundliche und angenehme Atmosphäre. Das Essen ist sehr gut und das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Geht es den Kindern gut, dann können sich auch die Eltern gut erholen.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer Familienurlaub mit viel Spaß und Spielen
Ein schönes Familienhotel mit direktem Zugang zum Meer und mit einer schönen Poollandschaft.
Nicole (46-50)Deutschland
Super Hotel, immer gerne wieder
Super Hotel, tolle Lage, gutes Essen, sehr nette Angestellte. Die Zimmer sind schön, der Service sehr gut und die Wasserrutschen top.