Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.633)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Es handelt sich um ein wirklich schönes Hotel, direkt am Strand von Playa de Muro. Vor allem für Familienurlaub geeignet. Achtung: es fallen (für ein Hotel dieser Kategorie doch eher unüblich) Zusatzkosten an (für Liegen am Strand, Wifi und Safe).
Werner und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub mit Kindern - nur "Eden-Playa"!
Erster Eindruck hervorragend, erster Urlaub mit Kindern und Enkelkind, deshalb hat sich meine Einstellung zu Kindern in Hotel's, nachdem unsere erwachsen sind, grundlegend positiv geändert. Auch hier leider die unsägliche "Liegenbesetzerei" am Pool. Wenn sie nicht zeitig aufstehen und sich an dem Prozedere beteiligen, haben sie nicht die geringste Chance, eine der für mich zu eng gestellten Liegen, zu ergattern. Liegen sind stundenlang besetzt aber leer und kein Mensch kommt !? Wann reagieren endlich die Hotels ?…
Gerlinde Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur in tollem, modernen Hotel
Sehr gepflegte und großzügige Anlage. Direkte Strandlage. Zwar schmaler Strand, aber sehr sauber. Die Preise für Liegen und Schirme moderat (öffentl. Preisfestlegung). Ausgesprochen freundlicher Empfang im Hotel.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familientaugliches Aktivhotel
Familienhotel direkt am Strand. Schöne Poolanlage. Viele sportliche Aktivitäten. Essen und Trinken im AI waren sehr gut.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut empfehlenswertes Familienhotel!
Sehr sauberes Familienhotel.Gebäude nur 2-stöckig und keine 'Hotelburg'.Anlage schön grün mit vielen Bäumen. Tolle geräumige Zimmer mit fantastischer Aussicht! Immer freundliches,hilfsbereites Personal. Schöne Poolanlage mit vielen Bereichen. Einziger kleiner Minuspunkt wäre nur,dass man für W-LAN und den Zimmertresor extra zahlen muss.Das hätte ich bei all-inclusive nicht erwartet.
Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Überteuert und unfreundlich
Extrem unfreundliches Personal. WLAN nur mit zusätzlicher Zahlung ist überhaupt nicht mehr denkbar eigentlich, hier aber schon. Strand sehr schön, gehört aber nicht zum Hotel. Essen mäßig.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Super schönes Hotel Der Strand ist traumhaft Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker Kommen gerne wieder zurück
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hat schwer nachgelassen!
Wir sind dieses Jahr zum 4. Mal Wiederholungstäter gewesen Die Zimmer waren bereits im Jahr 2017 neu renoviert. Die Nähe zum Strand ist genial und die weitläufige, mit viel "grün" angelegte Hotelanlage unterscheidet sich von den üblichen "Hotelburgen".
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
SUPER !!!! Preis Leistung passt
Eine der besten Möglichkeiten, Körper, Geist und Seele wieder in Einklang zu bringen. Dieses Hotel hat das was man sucht wenn man in Urlaub bucht. Ruhe,Freundlichkeit, Service, Sauberkeit und eine tolle Anlage. körperliche und sportliche Aktivitäten ,Wellness Anwendungen, Die waren auch Top Für jeden die richtige Mischung Ein ruhiges Plätzchen im Schatten, ein Sonnenbad am Strand fördern die innere Ruhe und Ausgeglichenheit. Rundum erste klasse tolle Atmosphäre.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Urlaub zum Wohlfühlen. Wir kommen gern wieder!
Wir waren als Familie für eine Woche im Eden Playa zum zweiten Mal als Gast. Ein freundliches , renoviertes Hotel für Pärchen, Familien oder Gruppen mit tollen Ambiente.