Alles ist sehr gepflegt ,die ganze Hotelanlage sieht sehr schön . Diie Zimmer sind sehr schön ,jedoch sehr hellhörig. Essen ist wirklich sehr abwechslungsreich und sehr gut.Zur Mittagszeit kann man auch im Strandrestaurant essen allerdings mit kleinerer Auswahl wobei die Burger,Hotdogs,Spanisches Baguette immer pro Person frisch zubereitet wurden.Waren sonst immer im Blue Waters was auch super ist aber das Essen war noch einen Ticken besser im Allsun Eden wobei der Nachtisch im Blue Waters besser war .Das Hotel liegt direkt an einem Traumhaften Strand mit einer Meeresfarbe wie in der Karibik.Die Abendshows sind noch verbesserungsfähig!Die Cocktails sind auch lecker .Die Mitarbeiter sind alle immer sehr freundlich und zuvorkommend besonders hervorzuheben ist Alex und Jonathan. Dadurch das das Hotel direkt am Strand liegt verteilen sich trotzdem die Urlauber sodass man auch zur Mittagszeit immer noch liegen bekommt!Viele reservieren sich die Liegen was eigentlich Untersagt ist jedoch verteilen die Rettungschwimmer ab und an Kärtchen auf reservierte liegen und wenn diese nach 45 min nicht beachtet werden werden die Handtücher und alles sonstige zur Rezeption gebracht! Es ist ein Family Hotel mit vielen Kindern! Alles in allem ein tolles Hotel ! Wir kommen wieder!
Neu ,groß und schön eingerichtet
Es ist schon ein Bisschen laut aber bei sovielen Familien mit Kindern ist das normal. Es gab verschiedene Themenabendebund das Essen war sehr abwechslungsreich! Fisch,Fleisch alles was das Herz begehrt.
Zuvorkommend Meine Frau ist keine Zwiebeln da hat der Koch der das Essen frisch zubereitet für meine Frau noch einmal eine extra Portion ohne Zwiebeln gemacht!
Fahrt zum Hotel hin 1.30 std zurück 1.15
Haben wir nicht wirklich viel genutzt . Das Sportstudio ist klein aber reicht aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Marcel |