Ein wunderschönes AI Hotel
100 Meter vom Strand entfernt
Das Angebot am Buffet ist überwältigend was an Essen angeboten wird.
Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Ein tolles Hotel mit superfreundlichem Personal. Das Essen ist ausgezeichnet und vielfältig. Wer hier nicht zufrieden ist dem ist nicht mehr zu helfen. Wir kommen immer wieder gerne.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel bietet eine schöne Aussicht und ist familienfreundlich.
Es war ein toller Urlaub ... für alle die als Paar verreisen, sollte man wissen , es sind viele Kinder hier, was
ja nicht unbedingt für jeden schlecht ist... :)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Wir- 4 köpfige Familie- haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer war groß und sauber, das Essen war sehr gut- auch für Veganer- und das Fitnesscenter hatte sehr gute Geräte. Sehr empfehlenswert
Sehr Nettes Personal und hilfsbereit.
Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.
Das Essen ist reichlich und für jeden etwas dabei und schmeckt sehr gut.
Ihre Pizza ist sehr gut
Komfortable Unterkunft mit hervorragender Gastronomie
Ein besseres Hotel (auch *****) , was das Essen betrifft, hatte ich in den letzten 50 Jahren nicht!!!
Es beginnt beim Frühstück mit einer sehr guten Brot-Auswahl, einer großen Auswahl an Warmgetränken am Automaten und z.B. einem wunderbaren Omelett!
Die Auswahl mittags und abends sehr gut, vielseitig und - fast immer - warm. Mir hat besonders die Fisch-Auswahl sehr gut geschmeckt. Ebenfalls hervorragend die Paella und Pizza!!!
Bis auf ein, zwei Ausnahmen ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Ich…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit Pluspunkten bei Lage, Frühstück und Pools, einige Abzüge im Service, dennoch solide 4,2!
Da Holidaycheck keine Änderung zulässt, kann man dieses Hotel für Familien auf jeden Fall weiterempfehlen. Dies lässt sich nicht editieren.
Hinweis: Die Bewertung basiert auf unserem kompletten Aufenthalt von 10 Tagen. Die ursprüngliche Einschätzung nach den ersten 5 Tagen lag bei etwa 3,0 Sternen. Nach weiteren 5 Tagen und mit vollständigem Eindruck haben wir unsere Bewertung auf 4,2 Sterne angehoben.
Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel gut geeignet, da es viele Angebote für diese Zielgruppe gibt. Für…