Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Abschalten, Geniessen, Ferien pur

Nach der Neueröffnung und Renovation empfindet man dass es ein neues Hotel sei. Alles NEU. Gutes gefühl dort zu sein. Riecht alles gut. Habe mich selten so wohl gefühlt in einem Hotel. Alles übersichtlich.

• Suite mit allem Komfort

• Noch nie so gut gegessen in einem Hotel. Auswahl, Qualität der Speisen. Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen!!

• Ich staune wie schnell korrekt freundlich hier gearbeitet wird

• Frau und ich reisen viel. Habe bis heute noch nie SO GUT gegessen wie in diesem Hotel. Auswahl enorm. Auswahl bis am Ende der Essens-Zeit. Kompliment. Service vorbildlich. Tische werden sofort wieder aufgedeckt. Service sehr aufmerksam.

Klafs-Sauna hervorragend Pool gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank für Ihr außergewöhnlich positives Feedback und Ihre Empfehlung. Es freut unser Team sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die Atmosphäre nach der Renovierung als rundum stimmig empfanden. Besonders freuen wir uns über Ihre Rückmeldungen zu der Klafs-Sauna, dem Pool und Ihrer komfortablen Suite. Ihr Lob zum aufmerksamen, zügigen und freundlichen Service bestärkt unsere Ausrichtung auf herzliche Gastfreundschaft und verlässliche Qualität. Ihr Eindruck von unserer Küche und der Vielfalt sowie Qualität der Speisen ist für unser Team eine große Anerkennung. Es ist schön zu hören, dass Sie die Auswahl bis zum Ende der Essenszeit und das zügige Neu-Eindecken der Tische als vorbildlich wahrgenommen haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Reiseerfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie und Ihre Frau bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa