Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.633)

Jacek(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein super Urlaub gewesen
10 Mal Eden playa Es war wieder mal ein sehr schöner Urlaub. Schöne, gepflegte Hotelanlage mit großem Pool und sensationellem Strand. Große Appartements, begehbarer Kleiderschrank, tolles Bad und gute Betten. Zimmer sind schön groß. Sauberes und renoviertes Appartment mit vielen kleinen Highlights. Essen im Hotel vielfältig und lecker. Hier passt einfach alles. Einziges Manko, der Kids Club dieses Jahr leider ein kompletter Reinfall für uns dank einer Betreuerin namens N.. Nach einem netten Gespräch mit…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ganz OK aber das Hotel muss noch einiges ändern
Ja das hotel sollte sich mal überlegen ob es wirklich so toll ist für normalen Standart immer Geld dafür zu verlangen extra zu zahlen wie für Liegen usw usw
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Moskitoalarm, aber nettes sauberes Hotel.
Hübsch aufgeteilt, toller Strand nur über einen kurzen Weg über einen Steg zu erreichen. Liegen und Sonnenschirm am Strand kostenpflichtig. Für Alleinreisende vielleicht nicht so toll. Viele Familien und ältere Paare. Für einen Kurzurlaub würde ich wieder hinfahren.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel, jederzeit gerne wieder
Eines der größten Hotels der allsun-Gruppe und dennoch wirkt es nicht wie eine der üblichen Bettenburgen. Die einzelnen Häuser haben je drei Stockwerke mit einigen Zimmern.
Verena(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Bestimmt wieder
Die Zimmer sind große, mit eigenem Wohnzimmer. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und hat geschmeckt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich fahre wieder dort hin.👍
Tolles und Sauberes Hotel, Schade ist nur wir sind abends angekommen und die Schlüssel Karte funktionierte nicht, hat nochmal ca. 1 Stunde gedauert das kam bei mich nicht gut 😢 aber trotzdem ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr umfangreiches und leckeres Buffet, ausreichend Liegen am Pool. Keine hoteleigenen Liegen am Strand, was aber nicht schlimm ist, da der Weg kurz ist.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kommen gerne wieder
Alles ist für uns perfekt. Wir sind das 4. Mal da und es ist wie heimkommen. Das Personal ist sehr freundlich. Auch die Strandnähe ist schön.
Annette N(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Viel Licht, viel Schatten
Wir haben kurzfristig gebucht und uns für das Eden playa entschieden, weil wir dachten, es gäbe ein funktionierendes Hygienekonzept. Selten so getäuscht! Das Hygienekonzept bestand im Wesentlichen darin, dass Animateurinnen am Buffet standen und den Gästen sagten, dass sie Desinfektionsmittel benutzen sollen,. Besonders beim Showcooking entstanden lange Schlangen ohne Abstand, desgleichen in den Bars! Wir waren entsetzt! Das Hotel war darüber hinaus nicht etwa nur halb belegt , sondern voll! VOLL!!…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Enttäuschend
Zimmer waren top! Das Essen lässt zu wünschen übrig, leider waren die Speißen immer kalt! Geschirr war oftmals sehr dreckig