Wir waren vom 11.10. - 18.10.2021 nun schon zum 5. Mal im Eden Playa und es war - wie immer - sehr schön und erholsam. Die TOP-Lage direkt am Strand über die geräumigen und tollen Zimmer bis hin zum abwechslungsreichen Essen war es rundum Urlaubsfeeling pur
Sehr geräumiges und super aufgeteiltes Zimmer mit abgetrennten (Eltern)Schlafzimmer und begehbarem Kleiderschrank. Zugang zum Balkon / Terrassen von beiden Zimmer (Schlaf- / Wohnzimmer) möglich. Doppelwaschtisch mit sehr großem Spiegel und Regendusche rundeten das Zimmer - was vielmehr einem kleinen Appartement entspricht - ab.
Wir lieben die abwechslungsreiche Gastronomie im Eden Playa. Das reichhaltige Frühstücksbuffet mit dem weltberühmten Omelett :) ist klasse. Es gab stets ein immer wechselndes Mittags- und Abendbuffet mit zahlreichen einheimischen Spezialitäten. Das "Live-Cooking" hält täglich frische und interessante Köstlichkeiten parat. Die neue Bestuhlung mit der Integration von Sitzbänken und Korbstühlen gibt dem Speisesaal einen modernen Touch. Stets aufmerksam agieren sämtliche Kellnerinnen und Kellner.
Das Personal war wie immer TOP! Besonders interessant und nachhaltig ist die Tatsache, dass zahlreiche Kellner, Barkeeper und Rezeptionsmitarbeiter seit vielen Jahren im Eden Playa tätig sind. Wir haben viele bekannte Gesichter wiedergesehen und fühlten uns sehr gut betreut. Auf Wünsche, wie z.B. ein anderes Zimmer bei Ankunft, wurde prompt reagiert. Einfach KLASSE!
Mit dem Privattransfer waren wir innerhalb von 40 Minuten vom Airport am Eden Playa. Der direkte Strandzugang über den hauseigenen Steg brachte eine ständige Abwechslung zwischen Poolzeit und Strand.
Die Freizeitangebote halten für jede Altersklasse Abwechslungen parat. Der Mini- / Maxi- und Teens-Club, der zweimal täglich von 10.30 - 12.30 und 14.30 - 16.30 Uhr stattfindet, gibt den Kindern und Teens eine tolle Beschäftigung. Das Sport- und Fitnessprogramm für die Erwachsenen war in diesem Jahr auch mit einigen neuen Themen bestückt, wie z.B. Jumping und Cycling. Besonders gut hat mir der kleine aber feine und sehr gut bestückte Fitnessraum gefallen. Die Poollandschaft mit zwei separaten Pools war um diese Jahreszeit zwar etwas kühl aber für das Silber-Schwimmabzeichen unserer Tochter mit dem äußerst engagierten Schwimmlehrer der Sharky-Schwimmschule hat es dennoch gereicht :)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Stephan und Sandra |