Top für Familien-Urlaub. Hat alles was man braucht
Das Hotel ist für Familien absolut empfehlenswert. Es gibt einfach nichts auszusetzen. Das Personal war durchweg sehr nett, die Angebote im Kidsklub und die Abendshows waren alle top. Sehr zu empfehlen. Wenn man überhaupt was bemängeln möchte, dann das schlechte WLAN und die Situation mit den Liegen am Pool (werden morgens schon „besetzt“ und es sind einfach nicht genug Liegen da. Aber das sind wirklich Kleinigkeiten.
Der erste Eindruck vom Hotel ist super. Wenn man genauer hinsieht, mangelt es an Hygiene und Sauberkeit. Im großen und ganzen war es trotzdem ein toller Urlaub!
Top Lage und unheimlich freundlich das Personal. Waren zum zweiten mal da und das erste mal mit Kind. Da unser Kind glutenfrei ernährt werden muss hat das Personal sehr gut dabei geholfen, bis hin zu seperaten essen.
Sind zum fünften Mal in dem Hotel. Wir waren sehr erfreut über die neuen Tische und sehr bequemen Sessel im Pool/Barbereich und die neuen großen Sonnenschirme. Wir verlängern gerne den Sommer und dafür ist Mallorca und das Hotel im September/ Oktober bestens geeignet.
Kurzer Weg zum Strand..
Das Hotel gefällt uns sehr gut . Wir sind mit unseren freunden schon das 5 te mal hier. Wir werden auch wieder kommen
Das Essen sowie das personal lässt kdine wünsche offen.