Bewertungen (3.353)

H.M.K(56-60)Deutschland
Wir waren zufrieden
Das Hotel ist nicht zu gross, Zimmer mit Meerblick ist kaum möglich aber auch nicht unbedingt nötig. Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck, nur die Möbilierung der Zimmer ist etwas dürftig. Das Schlafzimmer liegt im hinteren teil des Apart. und ist kaum zu lüften. Die erste Nacht konnten wir wegen dem Geruch nach Putzmitteln etc. kaum schlafen, ebenso ist es im Treppenhaus. Die Gäste waren überwiegend deutsch, das Essen war einem 3*Hotel enstsprechend gut.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Alles okay! Toller Urlaub!
Wir hatten einen tollen Urlaub in Alcudia! Am Hotel gibt es nichts auszusetzten. Außer, dass die Zimmer etwas klein sind! Aber sonst, gute Lage und toller Strand! Preis-Leistung ist okay! Waren ein Jahr zuvor in Calla Millor. Diese Stadt würde ich aber eher empfehlen!
Gertraud(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr schönes Hotel, nur etwas zu laut
Hotel ist ok. Essen ist gut und reichhaltig. Der Strand ist genau vor dem Hotel. Sehr viele Familien mit Kindern für uns ein nachteil da es sehr laut war. Für Familien mit Kindern ok. Für Leute die ruhe suchen ist das Hotel ungeeignet.
Anke(41-45)Deutschland
Stammgäste treffen sich im Eden Alcudia
Wer 3 Sterne bucht, wird hier keinen großartigen Standard erwarten, aber im Eden Alcudia herrscht eine so nette familiäre Atmosphäre, dass viele immer wieder kommen. Über die Klientel, die ihr Geld lieber in einen Urlaub investiert als in die Sanierung der eigenen Schneidezähne, sieht man einfach hinweg... Auch die Gepflogenheiten am Buffet sind nicht allen Gästen geläufig (man geht nicht mit dem benutzten Teller ans Buffet!!). Neben den üblichen Deutschen trifft man auf (oft tätowierte) Engländer, einzelne…
Keith C.(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ok für einen Aufenthalt von einer Woche
Den einzigsten Minuspunkt, den wir haben, ist, dass die Zimmer (Studios) viel zu klein sind. Die Betten sind Sofabetten und sehr sehr unbequem. Für große Leute eine absolute Qual. Housekeeping und Frühstück waren super. Die Mitarbeiter an der Rezeption machten teilweise einen sehr unfreundlichen Eindruck. Für einen Aufenthalt von 1 Woche war es aber absolut ok.
Daniel(41-45)Schweiz
Einmal und nie wieder
Die Sauberkeit der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Unteranderem fanden wir gebrauchte Unterhosen von unseren Vorgängern, die wir dan an der Reception abgegeben haben. Die Zimmer für drei Persünnen sind nicht zu empfehlen, eher eine Zumutung. Das Bett unserer Tochter war auch nicht bezogen, wir mussten zweimal an der Reception Reklamieren bis es endlich gemacht wuirde. Die Aufmerksamkeit des Servicepersonals lässt auch eher zu wünschen übrig. Was absolut Top ist, ist die Strandlage.
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schönes Hotel mit guter Strandlage
Lage Super nur ca. 100 Meter bis zum Strand . Strand ist super schön. Der Pool könnte größer sein aber ist nicht schlecht, Zimmer etwas eng für 3 Personen sonst aber ganz gut. Ansonsten sehr nettes Personal. Essen und Getränke waren voll ok ...reichlich von allem da (Buffet). Uns hat das Hotel gut gefallen und wir würden es auch weiter empfehlen.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Also wir, 47 und 14 Jahre haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir fanden das Hotel und die Garten-/Poolanlage insgesamt ganz ansprechend, wenn auch nicht direkt ein Juwel der Baukunst. Das Publikum war bunt gemischt und sehr angenehm: Engländer, Schweden, Holländer, Deutsche, Spanier; meist Familien mit kleineren Kindern. Mit den öffentlichen Bussen lassen sich viele Sehenswürdigkeiten der Insel günstig erreichen, allerdings würden wir das nächste Mal doch einen Mietwagen vorziehen, da das Verhältnis zwischen 'was sehen' und 'warten auf den Bus' nicht ganz angemessen war.…
Rüdiger(41-45)Deutschland
Licht und Schatten
Das Licht betrifft eindeutig die Lage des Hotels. In wenigen Schritten ist man am Strand, der flach und kinderfreundlich ist. Es gibt genug Platz. Auch der Pool ist groß genug und Liegen gibt es reichlich. Morgens und Abends wird aufgeräumt und saubergemacht. Die Animation ist für alle Altersgruppen sehr gut und die in die abendliche Show werden die Urlauber (besonders die Kinder) mit eingebunden und trotz relativ geringer Mittel kommen sehenswerte Shows zutage. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Der…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Eden Alcudia - Einfach nur Spitze - Immer wieder
Es war alles Prima! Der einzige Mangel, den wir finden konnten, bestand in darin, dass die Armaturen im Bad abgenutzt waren. Des Weiteren war das Studio etwas klein für eine 4-köpfige Familie aber das konnten wir kompensieren. Im Zimmer waren wir eh nur zum schlafen :-). Ansonsten ist das Eden Alcudia 4 Sterne wert!