Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gudrun (46-50)
Alleinreisend • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Also wir, 47 und 14 Jahre haben uns sehr wohl gefühlt!

Gut

Wir fanden das Hotel und die Garten-/Poolanlage insgesamt ganz ansprechend, wenn auch nicht direkt ein Juwel der Baukunst. Das Publikum war bunt gemischt und sehr angenehm: Engländer, Schweden, Holländer, Deutsche, Spanier; meist Familien mit kleineren Kindern. Mit den öffentlichen Bussen lassen sich viele Sehenswürdigkeiten der Insel günstig erreichen, allerdings würden wir das nächste Mal doch einen Mietwagen vorziehen, da das Verhältnis zwischen 'was sehen' und 'warten auf den Bus' nicht ganz angemessen war. Den Mietwagen besser von zu Hause aus mieten, da vor Ort teurer. Der Strand ist wegen des flachen Wassers besonders für kleinere Kinder zu empfehlen, größere hätten vielleicht gerne etwas mehr Wellen und Schnorchel-Gelegenheiten. Öffentliche Telefone stehen überall und sind sehr günstig.

• Gut
  • Unser Studio lag im 1. Stock, seitlich zur Hauptstraße. und war für 2 Personen völlig ausreichend, für 3 Personen aber vielleicht etwas eng. Die Nordlage erwies sich als ein Glücksgriff, da die Klimaanlage nur mit dem Schlüssel-Chip während der Anwesenheit aktiviert werden konnte, das Zimmer sich aber nicht zu stark aufheizte. Der Verkehrslärm war gegen Mitternacht kein Problem mehr. Die Einrichtung war ok, die Betten erstaunlich bequem, das Bad schon etwas älter und wer blinkende Armaturen und Hochglanzbecken braucht, wird vielleicht nicht ganz glücklich sein. Kaffeemaschine und Föhn gibt's nicht und Safe und TV nur gegen Gebühr, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Hellhörig sind die Zimmer schon, aber wir hatten rücksichtsvolle Nachbarn..

Haben wir nicht genutzt, da ohne Verpflegung gebucht!

• Gut
  • Zimmerreinigung und Wäschewechsel waren völlig in Ordnung und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu einem wirklich traumhaft schönen und sauberen Strand mit absolut klarem, flachen Wasser. Das Zentrum von Puerto Alcudia ist allerdings ein ganzes Stück entfernt. Die Hotels, Restaurants, Bars, Supermärkte, alles reichlich vorhanden, sind links und rechts der Hauptstraße eher etwas lieblos aneinander gereiht, das abendliche Flanieren ist also nicht allzu stimmungsvoll.

Entgegen der Katalog-Angabe gab es nicht nur einen Mini-Club, sondern auch einen Teensclub mit Bogen- und Karabiner-Schießen und vielen weiteren Angeboten (von 11: 00-13: 00 und von 15: 00-17: 00), außerdem reichlich Angebote für Erwachsene und abends diverse Shows. Die Animateure leisteten bei der Animation und den Shows beinahe Übermenschliches, und waren jedes Mal mit so viel Spaß bei der Sache. Auf jeden Fall empfehlenswert!!! Riesengroßes Lob!!! Der Pool war etwas kleiner als vermutet, die Liegen etwas knapp und leider lagen schon morgens viele Handtücher aber keine Gäste darauf herum.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007