Bewertungen (3.353)

Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mittelklasse in Strandnähe mit tollem Kinderpool
Nettes Mittelklassehotel in Strandnähe mit tollem Kinderpool. Für Kleinkinder geeignet. Allerdings auch sehr voll und laut. Wer kein Problem mit Massentourismus hat und keine Strandpromenade zum Schlendern braucht, ist hier durchaus richtig. Wem WLAN wichtig ist, der sollte sein Datenvolumen erhöhen, oder auf das kostenpflichtige im Hotel ausweichen. Das kostenlose WLAN ist so langsam, dass der Aufbau einer normalen Internetseite auch mal mehrere Minuten dauern kann.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Kurzurlaub zu Saisonbeginn
Das Hotel liegt sehr zentral. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, daher sehr ruhig. Strassenseitige Zimmer liegen direkt neben der stark befahrenen Hauptstraße. Anfang Mai war das Hotel bei weitem nicht voll belegt, sodass am Pool der eher klein ist, genug Liegen verfügbar waren. Bei Vollbelegung kommt es mit Sicherheit zu Platzproblemen. Küche war erstklassig, Service freundlich und sehr aufmerksam.
Eva(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolut zu empfehlen dieser Urlaub!
Wir wurden sehr freundlich willkommen geheißen. Achtung: es gibt eine Tourismussteuer und die ist bei der Anmeldung sofort zu bezahlen (pro Tag und Person ca. € 4,-). Die Reiseleitung informiert an einem der ersten Tage nach der Ankunft über verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten (Barzahlung oder Karte). Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend. Gut für alle, die in der Landessprache Spanisch nicht so flüssig sind, da man locker mit Deutsch und Englisch auskommt. Das Servicepersonal im Speisesaal hat uns gut beraten…
Alex (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Startpunkt für Ausflüge
Nettes hotel, renoviert und sauber. Zimmer sehr klein, aber schön. Wer platzangst hat, sollte da nicht hin. Das Essen ist völlig ok, die Mitarbeiter freundlich. Animation ist nicht meins, war aber ok. Netter Pool., aber zu wenig liegen drum herum, sardinendosengefühl. Gute Lage, zur Straße hin hört man halt Autos.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Weiter zu empfehlen
Gute Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand, gute Animation, gute Kinderbetreuung. Büfett reichhaltig und abwechslungsreich. Der Badebereich der Kinder war super leider war der Spielplatz sehr unsauber, z. B. Katzenkot. Es fehlten Kindertoiletten, kleine Hocker damit die Kinder die Waschbecken erreichen können. Die Bar und Aufenhaltsräume waren raumbedingt sehr laut.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein super toller Urlaub wir kommen wieder!Bestimmt
Super tolles Hotel was sehr zu empfehlen ist.Das Essen top,Sauberkeit auch top,Lage top,Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.Wer kein Halli Galli sucht ist hier genau richtig.Für Kinder ideal.Die nähe zum Meer ist super.Einen echt gelungenen Urlaub erlebt,wir werden wieder kommen auf jeden Fall.Das Meer ein absoluter Traum.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kompaktes Familienhotel in direkter Strandnähe
Sauberes, kompaktes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Gutes Essen, nettes Personal. Sauberer Pool. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Angelika und Markus (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eigentlich ein Hotel zum Wiederkommen.
Sehr sauberes Hotel, mit überaus freundlichem Personal! Der Weg zum Strand ist relativ kurz. Abwechslungsreiches und gutes Essen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderschönes Hotel, Service top, Essen top!
Sehr sauberes Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut. Service ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel am Strand, aber auch an lauter Str. MB buch.
Hotel mit Strandzugang, aber direkt an einer stark befahrenen Strasse. Achtung nur Meerblick buchen ! Wir haben Katalogpreis bezahlt, da wir uns mit anderen Paaren treffen wollten. Dieser Preis ist für das Gebotene zu hoch.