Sauberes, kompaktes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Gutes Essen, nettes Personal. Sauberer Pool. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Zimmer sind schön eingerichtet mit Minibar, TV, BAD mit Fön, Dusche. Handtuchwechsel bei Wunsch täglich. Betten sind bei Doppelbetten zwei EInzelbetten die leider schnell auseinanderrutschen. Das war teils nervig. Zimmer sind etwas klein, das hat uns aber nicht gestört.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Man konnte innen oder aussen sitzen beim essen. Es gab Motto Abende, täglich Fisch, FLeisch etc. große Auswahl an Salaten u. eine kleine Auwahl an Nachspeisen. Wir sind auf jeden Fall satt geworden :-) Was uns nicht so gefallen hat, ist der Bar Innenbereich. Dieser gleicht eher einer Bahnhofshalle. Sehr laut und kühl eingerichtet. Hier könnte man denke ich noch etwas machen.
Rezeption sowie das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hilft gerne bei Problemen etc.
In unmittelbarer Nähe befinden sich diverse Supermärkte (Spar) und Bars, Souvenirläden etc. Nach Alcudia City oder Hafen fährt ein Bus, Pro Person 1,50 oder mit dem Taxi 8.- Euro Anfahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 1h
Im Hotel selbst konnte man über alltours diverse Ausflüge buchen oder auch ein Auto mieten. Von der Animation können wir nicht so berichten, da wir diese nicht genutzt haben. Sie geben sich aber auf jeden Fall Mühe. Der Pool war leider für Oktober viel zu kalt, baden kaum möglich. Das Meer war wärmer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Verena |