Bewertungen (3.353)

Vani(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder!
Das Hotel ist überhaupt nicht in die Jahre gekommen. Zimmer/ Appartment neu eingerichtet und renoviert, alles tip Top sauber.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ansprechendes Familienhotel.
Zum Relaxen am Strand entspannend. Für ruhige Ferien am Pool viel zu viel Kinder Gewusel. Lange Hosen beim Abendessen eigentlich Vorschrift. Allerdings wird hier auch überhaupt nicht beachtet. Manche Herren erschienen in kurzen Shorts mit Unterhemden. Manche Damen in Bikinis mit gehäkelten Kleidchen drüber. einem doch schon manchmal der Appetit vergehen
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiterempfehlung 100 %
Tolles renoviertes Hotel in direkter Strandlage am wunderschönen Strand "Playa de Muro". Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Cornelia(31-35)Österreich
Tolles hotel
Sauberes hotel mit sehr nettem personal. Viele angebote für kinder. Abwechslungsreiches buffet mit getränkeautomat zur selbstbedienung
Baba(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Service besonders im Gastronomiebereich!!
Wir waren im August 2019 für 9 Tage dort. Es hat uns supergut gefallen. Das Personal war super freundlich, besonders das Personal in der Küche und dem Speisesaal. Aufgrund einer Lebensmittelallergie unseres Kindes hat sich der Küchenchef höchstpersönlich jeden Tag darum gekümmert, ihm zu zeigen was er essen kann und was nicht. Auserdem gab es jeden Tag eine extra für ihn hergestellte Portion Pommes, die dann safe war. Grosses Lob hierfür und ganz ganz lieben Dank an Joel G.(Küchenchef)!!! TOPP!!!! Das Essen war…
Manuel(36-40)Österreich
Sehr schönes Hotel in Top Lage, Mankos beim Essen
Wir fanden das Hotel schön. Unsere Reisegründe waren Strand und Kultur, dafür hatte das Hotel eine gute Lage. Die Lage am Strand ist perfekt, das Meer ist traumhaft! Mit dem Hotel im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden, mit Mankos in der Gastronomie. Reiseleitung: Es gibt einige Ausflüge, die man buchen kann, man sollte jedoch genau schauen, da bei den Ausflügen manche Besichtigungen noch optional dazu kommen. Die Kofferwaage neben dem Reiseleiterpult kostet pro Wiegen 1€. Das sollte unserer Meinung nach…
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal reicht dort ein Urlaub.
Hotel ist im guten Zustand, Personal fleißig.... Auf Sauberkeit wird sehr geachtet... Ausser beim Geschirr. Animations Team top.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles und sympathisches Familienhotel
Wir waren mittlerweile zum vierten Mal in diesem Hotel. Es ist toll für Familien, direkt am Strand und mit einem Pool für die Großen und einem Kinderpool mit Piratenrutsche für die Kleinen ausgestattet.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wenig Leistung fürs Geld. es gibt bessere Hotel.
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Es gibt keine Beleuchtung auf der Plaza vor der Bühne. Man sitzt im stockfinsteren und kann die Hand nicht vor Augen sehen. Die Tische in der Bar und Plazabereich werden zwar abgeräumt, aber nie abgewischt. Ekelhaft dreckig und klebrig. Es gibt über Tag nur Plastikbecher, auch an und in der Bar. Für All in ist die Getränkeauswahl schlecht. Viel muss extra bezahlt werden. Die Cocktails kommen aus Kannen und sind fertig Mischungen. Schmecken alle wie Tritop. Platikbecher sind…
Christina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöner Familienurlaub
Super Hotel für Familien! Das erste Hotel bei dem wir sagen, dass wir definitiv nochmal buchen werden, da wir ansonsten immer der Meinung sind, es gibt viel zu viel schöne Plätze, sodass wir an keinen Ort doppelt reisen :-)