Bewertungen (3.353)

Annett(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub pur
Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen netten Angestellten 👍.Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Alles wie beschrieben.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Volle Zufriedenheit in allen Bereichen
Modern eingerichtet und sehr sauber . Das gesamte Personal sehr freundlich und höflich . Das Essen war für uns einfach fantastisch. Jeden Tag ein anderes Thema . Es war immer sehr lecker und mit liebe angerichtet . Wer hier nicht zufrieden ist , da weiss ich es auch nicht mehr . Wir kommen mit Sicherheit wieder .
Claus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Menschen machen den Unterschied
Gutes Familienhotel. Perfekte Lage mit direktem Strandzugang. Sehr schöner, separater Poolbereich für die Kleinsten.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Hotel mit guter Lage und guter Preis-Leistungs
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber, Corona Maßnahmen werden umgesetzt , das Personal ist freundlich. Liegen am Pool sind derzeit leider etwas wenige, sodass man manchmal keinen Platz findet. Es dauert auch manchmal zu lange bis man beim Essen einen freien Tisch hat der zudem auch eingedeckt ist, die Auswahl am Buffet ist für die Menge von Gästen m.E zu gering, es kommt zu Wartezeit, ob das jetzt an Corona Maßnahmen liegt, kann ich nicht beurteilen
Kirstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu empfehlen mit seitlichem Meerblick.
Sehr schönes Hotel an einem phantastischen Strand. Perfekter Service und tolles Essen. Nicht nur für Familien geeignet.
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert
Super Hotel, jederzeit wieder. Einziger Kritikpunkt ist das der Kinderpool sehr kalt ist und Kinder den eher nicht nutzen können. Der Pool ist für Kinder ein absolutes Highlight, da sollte man mal in Erwägung ziehen diesen zu beheizen.
Daniel(26-30)Deutschland
Entspannter und schöner Urlaub in einem Top-Hotel
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Von der Gastronomie bis zum Service und der Sauberkeit haben wir hier nichts Negatives erlebt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Denny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Es geht definitiv besser
Für einen kurzen Aufenthalt ist es in Ordnung. Wir würden es aber nicht nochmal besuchen. Auf die Frage, ob wir eine Wasserflaschen ( wir hatten All Inklusive), wurden wir auf einen Supermarkt verwiesen. Das Essen war nicht das beste und wir kamen uns vor wie in einer Schulkantine.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super gut
Super Hotel wir sind sehr zufrieden Personal sind lieb Ressepzion besonders freundlisch ich empfehle weiter ich komme wieder gerne hier hin
Die Enttäuschte(56-60)Deutschland
Nie, nie wieder!!!!!!
Auf der vergeblichen Suche nach 4 Sternen. Die Zimmer sind sehr klein, sehr hellhörig. Wer Urlaub an der Autobahn machen möchte, ist hier richtig. Das Essen entspricht dem Standard einer Imbissbude. Ansonsten viele Hotels und Geschäfte in der Umgebung geschlossen. Ich bin leider auf die vielen guten Bewertungen hereingefallen. Ich kann es nicht empfehlen!!!