Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Denny (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • Strand
Es geht definitiv besser

Schlecht

Für einen kurzen Aufenthalt ist es in Ordnung. Wir würden es aber nicht nochmal besuchen. Auf die Frage, ob wir eine Wasserflaschen ( wir hatten All Inklusive), wurden wir auf einen Supermarkt verwiesen. Das Essen war nicht das beste und wir kamen uns vor wie in einer Schulkantine.

• Steckdosen fielen raus Kein kostenloses WLAN Fernbedienung nur auf Anfrage

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Eine Stunde vom Flughafen Palma

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Vorname:Denny

Lieber Denny, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt, danken wir Ihnen. Unser Bestreben ist es, dass sich alle Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und unser Hotel weiterempfehlen. Es tut uns leid, dass Sie auf Ihren Urlaub letztendlich nicht so positiv zurückblicken, wie wir es uns gewünscht hätten. Unsere Gäste erhalten gemäss unseren Standards bei Ankunft im Zimmer Wasserflaschen. Ein kostenloses Basis WLAN wird an der Rezeption angeboten. Premium-WLAN ist gegen Gebühr erhältlich. Es tut uns leid , wenn dies nicht erfolgt sein sollte und es diesbezüglich ggf. zu Missverständnissen geführt hat. Gern werden wir alle Ihre Hinweise mit unserem Team überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia