Bewertungen (3.353)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel mit Strandlage 6 🌟
sehr gepflegte Anlage für einen tollen erholsamen Urlaub. perfekte Lage am schönsten Strand Mallorcas, Service perfekt und alle sehr zuvorkommend
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hervorragend und sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr für Familien und Pärchen geeignet, welche sich entspannen und den Urlaub genießen möchten. Es ist eher weniger für Alleinreisende geeignet. Dennoch findet man auch hier Anschluss zu anderen Gruppen, sofern man dies möchte.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sauber, leckeres Essen, direkt am Strand
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Das Hotel war sauber, das Personal nett, die Zimmereinrichtung modern & stimmig. Das Essen war einfach nur wahnsinnig lecker - ein Traum!!! Vielfältig & unglaublich lecker!!!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Essen, super Animation, Zimmer etwas klein aber modern und sauber! Ein gelungener Urlaub!😍 Kann man nur weiterempfehlen!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Strandurlaub im September
Schönes Hotel direkt am Strand von Playa de Muro. Freundliches Personal, leckeres Essen und eine tolle Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Getränke waren sehr lecker und es war auch immer alles sehr sauber. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber das war nicht so schlimm. Uns hat es sehr gut gefallen
Ben(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
10 Tage all inclusive
Sehr schönes Hotel, nettes Personal. Zwar kein Brand neues Hotel, jedoch sehr gepflegt und sehr sauber. Gerne nochmal.
M S(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut für Familienurlaube
Ideal für Familienurlaube, mit guten Freizeitangeboten für groß und klein. Die Animateure sind wirklich klasse. Kreativ und lassen sich für alle etwas einfallen. Großes Lob. Das Essen war ebenfalls gut und mit reichlich Auswahl. Kellner und Barkeeper auch gut.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel für Familien bei Apartment Belegung
Netter Service, Strandnah, kleine Zimmer, viel Familien, die Bali-Betten kosten 15€oder 25 € extra ( nur buchbar in Verbindung mit Snacks und Getränken, war für uns bei all inklusive unsinnig) für 10€ wären sie wahrscheinlich öfter mal belegt gewesen, so waren sie zu 99% nicht belegt. Auch die Fahrräder waren nur ganztags für 9€ buchbar, sehe aber nicht ein, das ich ab 14 Uhr den ganztags Preis bezahle, halbtags Preis gab es nicht. Sehr schade.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das 4. Mal allsun, leider in Coronazeiten
Das Hotel ist optisch etwas altmodisch, immerhin haben wir 2021 und nicht 1981. Das innere wirkt auch wie Charm der Moderne nachgebessert. Auf den ersten Blick sicher OK, aber bei geneuerem Hinsehen dann doch nur auf modern gequält. Wir sind atuell hier und haben die Corona Einschränkungen wie alle Gäste zu ertragen. Ich gehe davon aus die meißten sind 2x geimpft aber trotzdem gilt innen Maskenpflicht und Abstand. Das macht der spanische Staat, nicht etwa die Hotelführung, aber besser wird es dadurch auch nicht.
Hans Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Strandurlaub
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe. Man läuft ca 100Meter ohne eine Straße überqueren zu müssen und steht direkt auf dem Sandstrand. Das Essen war sehr gut. Animation haben wir schon bessere aber auch schon schlechtere gehabt.