Schönes Hotel direkt am Strand von Playa de Muro. Freundliches Personal, leckeres Essen und eine tolle Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Getränke waren sehr lecker und es war auch immer alles sehr sauber. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber das war nicht so schlimm. Uns hat es sehr gut gefallen
Das Zimmer war leider sehr klein und die Betten waren keine richtigen Betten. Das war leider sehr schade. Das Hotel ist auch allgemein ein wenig in die Jahre gekommen. Es war nicht so schlimm da man ja eh kaum auf dem Zimmer war. Ansonsten war es sauber und der Balkon war sehr schön.
Das Essen war sehr lecker es gab auch viel Abwechslung. Die Auswahl hätte eventuell etwas größer sein können aber dafür war die Räumlichkeit zu klein. Es hat immer sehr lecker geschmeckt und man hat immer etwas gefunden.
Das Personal war stets freundlich und super schnell. Hat alles sofort aufgeräumt und hat einen jeden Wunsch erfüllt.
Mit dem Bus ist alles super schnell zu erreichen. Die Busse fahren auch sehr oft. Auch zu Fuß kann man bis Alcudia laufen, was natürlich etwas Zeit in Anspruch nimmt, aber am Strand war es herrlich für einen Spaziergang. Strand ist direkt zu erreichen vom Pool ca 1 Minute. Gute Möglichkeiten gibt es ein Auto zu mieten oder ein bisschen Shoppen zu gehen. Apotheke und Supermarkt sind direkt neben dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Jennifer |