Bewertungen (3.353)

Denise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Klare Weiterempfehlung
Tolle Lage mit vielfältigen Möglichkeiten. Das Hotel ist sauber und freundlich und hat einen direkten Strandzugang.
Monja & Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal.
Super nettes Personal. Essen hat gut geschmeckt und viel Auswahl. Zimmer waren auch sauber. Pool sehr lange geöffnet. gute Lage. Es war wunderschön und wir kommen gerne wieder.
Eva(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
hotel ist sehr schön ich werde wieder kommen
sehr gute lage, sehr nettes personal, sehr gutes essen haben dieses hotel gewählt da mein sohn voriges jahr dort war und uns dieses hotel sehr zugesagt hat
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes Familienhotel
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand (150 m) mit direktem Zugang. Zwischen Hotel und Strand befindet sich noch eine große Liegewiese mit Schirmen und Liegen, die zum Hotel gehört. Der schöne Strand gehört allerdings der Gemeinde und auch die dortigen Liegen und Sonnenschirme gehören nicht dem Hotel. Wie die Vermietung erfolgt, sollte man an der Rezeption erfragen. Das Meer ist flach abfallend und wird erst nach 50 - 80 Meter langsam tiefer. Der Pool ist schön angelegt und hat eine mittlere Größe. Desweiteren gibt…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rund um zufrieden!
Der erste Eindruck war sehr gut. Ein sehr freundlicher Empfang durch das Personal an der Rezeption. Alles wurde genau erklärt. Einfach klasse!
Nils (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut empfehlenswert!
Sehr sauberes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal und einem traumhaften Meer sowie Strand! Altstadt in Alcudia ist mit Bus leicht zu erreichen und einen Besuch wert.
Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder
Sehr gepflegtes Hotel und freundliches Personal. Geeignet für Familien mit Kinder. Hat einen abgetrennten Poolbereich für die kleinen mit Rutschen.
Betty(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Strandurlaub als Paar
Das Hotel liegt in direkter Strandnähe. Es ist sehr schön aufgeteilt und trotz der mittleren Größe findet man sich sehr schnell zurecht. Wir waren bereits vor 1 Jahr da und sind ob der umfangreichen Renovierungsarbeiten noch mehr begeistert wie zuvor. Das Essen ist sehr gut! Täglich verschiedenste Sorten Fleisch und Fisch, Gemüse, Beilagen, Salate, landestypische Köstlichkeiten sowie Desserts. Alle AI-Getränke sind durchweg lecker. Es gibt auch eine gute Auswahl an alkoholfreien Getränken und Cocktails. Das gesamte…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Familienhotel mit großem Angebot
Wir waren eine Woche im Allsun Eden Alcudia und hatten einen guten Eindruck vom Hotel. Hier und da muss man Abstriche machen, aber wenn man sich darauf einstellt und manchmal mit Geslassenheit reagiert stört dies kaum. Wir würden das Hotel besonders für junge Familien weiterempfehlen!
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne und zum empfehlen.
Das Hotel und die Anlage ist sauber gehalten,das Personal hat man immer mit lächelnd getroffen. Jeder Frage sofort und hilfsbereit geantwortet.Getränbar mit Ladesalkohol ausgestattet ,verschiedene cocktails waren schnell vorbereit.Die Bar bat bis 24.00 Uhr außer Alkoholkonsum auch den Kaffee und verschiedene Säfte. Das Essen war gut vorbereitet und jeder wird bestimmt für sich etwas leckeres finden. Wir sind mit einer Gruppe angereist, manche von uns waren hier schon mehrmals und ich auch kann das mit ruhigen…