Norman (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023
Schöner Strandurlaub , mehr nicht

In die Jahre gekommen , Vor allem sanitäre Anlagen auf den Zimmern

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wird versucht relativ typisch deutsche Küche anzubieten, was allerdings geschmacklich gar nicht passt! Dann lieber typisch spanisch

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Kellner und Bar Personal nett , Live Cooking Stand zum Frühstück teils überfordert

Familien

• Entspannen

Wunderbar , sehr Schönes Wasser , sauber , Wasser Aktivitäten möglich

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Animation

Im Vergleich zu anderen Hotelketten eher dürftig

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Getränke teilweise , Eis für Kinder

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Norman

Lieber Norman, vielen Dank für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns rundum wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen. Dass Sie, aufgrund der von Ihnen geschilderten Punkte, unser Haus nicht weiterempfehlen, bedauern wir ausserordentlich. Gern hätten wir von Ihrer Unzufriedenheit bereits vor Ort Kenntnis gehabt, um proaktiv darauf reagieren zu können. Alle Zimmer werden von unserem Housekeepingteam überaus gewissenhaft gereinigt. Unsere verantwortliche Abteilungsleiterin überprüft täglich die Zimmerreinigung. Die von Ihnen aufgeführten Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unserem hohen allsun Standard. Wir bedauern sehr, dass wir auch Ihren persönlichen Geschmack unseres Essens nicht ganz trafen. Unsere Gastronomie, u.a. mit Köstlichkeiten der lokalen Küche sowie einer Auswahl an internationalen Spezialitäten, erfreut sich in der Regel bei unseren Gästen grosser Beliebtheit. Unser geschultes Küchenpersonal trägt u.a. ebenso dazu bei wie auch der Einsatz vieler frischer Produkte unseres erst kürzlich aktualisierten allsun Menüplans. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich gern überprüfen und an unseren Küchenchef weiterleiten, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Norman, wir bedanken uns für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich nachgehen werden. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie die optimale Strandlage sowie die Freundlichkeit unseres Service-Personal überaus positiv einschätzen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, um Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Eden Alcudia