Bewertungen (3.353)

Cappel Cäcilie und Krings Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einzigartiger Blick aufs Meer
Schöne Lage/ Personal sehr freundlich/ Gutes Ausgangshotel für Tagesausflüge Essen gut und reichlich Außennlage und Pool gepflegt
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder da und gerne wieder
Lage am traumhaften Strand. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Hotel und Zimmer sauber. Essen sehr gut und ausreichend.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir werden wieder kommen!!!
Schönes Hotel mit toller Strandlage und top Service! Überall wird dafür gesorgt, dass man wirklich Urlaub hat. Die Zimmer sind sehr sauber.
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir freuen uns wieder zu kommen
Freundlich/Kinderfreundlich, gutes Essen, sehr nettes Personal welches seid mehreren Jahren schon in diesem Hotel arbeitet.
Jelle en rosie(41-45)
Mallorca
Es war ein toller Urlaub, wir haben ihn genossen. Mir hat etwas Musik gefehlt, ich hätte mehr Zeit am Pool und in der Lounge verbringen können.
Philipp Robert(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gepflegt & Entspannt
Super Hotel, alles sauber. Entspannung pur. Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt. Essen ist lecker und auch die Getränke.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles gut
Wir reisten als Familie und fühlten uns von Anfang an wohl. Sehr freundliches Personal, alles war sehr sauber und gepflegt. Besonders hat uns die Nähe zum Strand gefallen. Man ist ca. 100 Meter entfernt. Das All Inklusive Packet war zufriedenstellend und das Essen war voll in Ordnung. Lediglich ließ die Fleischqualität manchmal ab. Dafür waren die Fischgerichte um so besser.
Michael(31-35)Deutschland
Schönes und tolles Hotel
Schönes Hotel, mit guter Lage und netten Personal. Verbindung nach Alcudia ist super. Empfehlenswert und gerne wieder.
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für eine Woche Familienurlaub super geeignet
Schönes Hotel für einen Urlaub mit der Familie. Gutes Essen, nettes Personal und saubere Zimmer. Kurzer Weg zum Strand.
Gabi(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller kurzurlaub
Super Lage, sehr freundliches Service, gutes Preis- Leistungsverhältnis, toller kurzurlaub und werden wir wiederholen!