Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir werden wiederkommen.
Klasse Service, sehr freundliches Personal. Mit einem Rollator kann man alles gut ereichen. Die Anlage liegt direkt am Strand. Es gibt mehrere Pools. Der größere Pool ist in der Nähe der Taverne und der Strandbar und des Strandes.
Michael Z(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
würde das Hotel für den Preis nicht weiterempfehle
Zu alte Installation ,Rostiges Wasser Badeinrichtung aus den 60 er bis mitte 70er Essen teilweise lauwarm oder Kalt zu wenig Gewürze und für den Preis zuwenig auswahl und wechsel , Getränke nur das billigste keine Marken Ware an Softdrinks
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auf jedenfall würde ich es weiter empfehlen
Sehr schönes ,in die Jahre gekommenes Hotel .Sauber,kurze Wege zumPool und zum Strand.Schöne Anlage mit viel Grün und viele Sitzmöglichkeiten .
Gegenleistung erhalten
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub in gutem Hotel in günstiger Lage
Schöner Urlaub in direkter Meerlage, sehr großzügige saubere und gepflegte Anlage mit viel Blumen und Palmen, direkter Zugang zum Meer. Immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Meer.
Joepina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Hervorragend! Super gut.Sehr schön.. Sehr schön. T
Sehr sehr gut wir haben die 12 Tagge genossen.Wollten gar nicht nach Hause.Sauber Sehr freundlich.Bemühen sich sehr. Zuvorkommend wird sofort repariert wenn etwas kaputt ist.
Mariana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel für Familien
Schönes kleines Hotel mit Pool und Kinderspielplatz. Und einen direkten Strandzugang. Alle Zimmer sauber und mit Balkon.
Naroem(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Urlaub mit Erholungsfaktor!
Ein Hotel das weiß was man zum Entspannen braucht! Hervorragendes Essen, supertoller Service, verständnisvolle Mitarbeiter, Freiheit ohne Ende!
Nat(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder gerne 😍
Ein schönes Hotel am Strand, mit gepflegtem Garten und sehr freundlichem Personal. Ich war schon mehrmals hier und komme sehr gerne wieder!
Gegenleistung erhalten
Orhan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
„Das Hotel ist sehr alt und hellhörig. Ich konnte
--- "Das Hotel befand sich in einer sehr ruhigen Lage und war sauber. Das Essen war ausreichend. Einige Dinge könnte man besser organisieren, wie zum Beispiel die Bars und Restaurants. Ich finde es nicht richtig, dass man trotz All-inclusive Wasser kaufen muss."
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel für den Familienurlaub
Schönes, übersichtliches Hotel. Der Speiseraum, die Bar, die Pools und das Meer sind schnell zu erreichen, es eignetet sich hervoragend für einen Familenurlaub. Den Kindern hat besonders die Rutschenanlage gefallen.