Thomas (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Älteres Hotel
Das Hotel ist insgesamt sauber, und das Personal ist freundlich sowie hilfsbereit. Allerdings ist die Anlage in die Jahre gekommen – insbesondere die Stufen der Wasserrutsche sollten dringend erneuert werden, und das Bad wirkt nicht mehr zeitgemäß. Abgesehen davon war alles in Ordnung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Durchschnittshotel, die Animation sehr zu empfehle
Hotel ist in die Jahre gekommen, ganz speziell das Bad. Essen zu wenig auf die grieschiche Küche ausgerichtet. Gerade oder vielleicht wegen sowas fliegt man doch u.a dorthin
WiMo(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir werden wiederkommen.
Wir waren mit allem, insbesondere dem Personal und Service sehr zufrieden. Es sollte jedoch für Diabetiker die Getränkevielfallt um Zero Getränke erweitert werden.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
sinnlos verlorene Lebenszeit
Schlechtesten Urlaub seit mehr als 50 Jahren. Mehrfach Verschiebung der Flüge, dadurch de facto 2 Tage weniger Urlaub. Täglich nur kaltes bis max. lauwarmes Essen. Nie wieder TUI.
BiBa(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel verdient keine 4 Sterne
Das Hotel hat eine gute Strandlage und sehr weitläufig übersichtlich angelegt für einen Strandurlaub gut. Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Keine 4 Sterne wert.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir kommen auch ein viertes Mal wieder
Das Hotel ist nur durch die Poollandschaft vom Strand getrennt. In der näheren Umgebung sind einige Cocktailbars und Geschäft. Sehr hervorzuheben ist bei diesem Hotel das Personal, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns auch das dritte Mal sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt auch ein viertes Mal wieder.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekte Strandlage und sehr gutes Personal.
Die Bausubstanz ist schon etwas in die Jahre gekommen und müßte renoviert werden, vor allem die Fassade. Sehr freundliches und effizientes Personal. Hier möchte ich insbesondere Irini, Vladyslav und Minos von der Lobbybar, die Hausdame Despina, sowie Anna und Nektarios von der Beachbar nennen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Strandurlaub
Schöne Hotelanlage mit schönem Garten. Nur müsste mal viel renoviert werden. Schlösser an Pooltoiletten gehen zb nicht mehr
Hallöchen (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dessole Dolphin Bay,Amoudara
-Zimmerausstattung sehr alt, -hatten eine Wanne ohne Antirutschmatte, -Zimmer neben Notausgang, Tür schlug ständig zu(auch mitten in der Nacht) wenn mann nicht von draussen rein kam wurde gegen die Scheibe gehämmert, -Essen eintönig (typsich deutsch) -Pool & Strandliegen wurden schon ab 6.00Uhr mit Handtüscher belegt -Strandschirme teilweise defekt -Getränke im Kühlschrank 1Fl Wasser bei Ankunft, weiter nichts
Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage mit einfachen Zimmern
Schönes Hotel in guter Lage. Zimmer in den Bungalows sehr einfach und Betten ungemütlich. Essensauswahlmöglichkeiten so lala