Pris(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Strandurlaub
Schönes Hotel, sauber, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr leckeres Essen. Die Poolanlage und Strand waren auch sauber.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Geräumige Unterkunft, jedoch wenig Auswahl und Geschmack beim Essen.
Außerdem essen waren wir zufrieden. Aber gerade das Essen ist wichtig für einen guten Urlaub. Deshalb würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Die Getränke waren leider auch nur verdünnter Sirup und die Cocktails konnte man nicht genießen.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Super Service, total freundliches und herzliches Personal. Vom Pool nicht weit zum Meer. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden. Es gibt mehrere Pools, wobei der Schwimmpool in Strandnähe niemals überfüllt war.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Waren zum 3 Male Gast. Jederzeit wieder.
Nettes älteres Hotel mit tollem Service und sehr netten Mitarbeitern. Großzügige Anlage mit schönem Pool und weitläufigem eigenen Strand.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel renovierungsbedürftig!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, kaum Abwechslung beim Essen aber sehr gute Animation am Abend. Beste Grüße an Matt und sein Team!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Kurztrip im Dessole Dolphin Bay
Schönes mittelgrosses Hotel, das bei den Zimmern schon etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr gute Anbindung an Heraklion, Bushaltestelle und Hop on Station direkt vorm Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt, daher auch sehr gut für Kurztrips geeignet. Liegt direkt am eigenen Sandstrand .
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub - Wir kommen wieder
Es hat alles gepasst, wir waren rundum zufrieden. Essen, Service, Strand, kurzer Transfer, etc.. Wir waren sehr, sehr glücklich mit unserer Hotelauswahl und planen nächstes Jahr wieder zu kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Der Service und die Angebote für Kinder haben uns beeindruckt.
Wir sind schon viel gereist, aber der Service war einfach nur wundervoll und hervorragend! Mit Kleinkind (2j.) hat man viel zu erleben, der Spielplatz, Strand und Pool, sowie der Mini Club bieten viele Aktivitäten
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top
Wie immer alles perfekt gewesen. Es gibt wirklich absolut nichts zu meckern. Viele Grüße an das gesamte Hotelteam, besonders an Poppi, Anna, Despina und meinen Freund Vladislav. Wir hoffen euch auch nächstes Jahr besuchen zu können aber leider ist derzeit das Hotel in den angeboten nicht mehr enthalten.
Jay(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mit Abstrichen gut, wir haben uns erholt
Eigendlich recht schön, wenn da nicht ein paar unschöne Dinge wären. Siehe weiter unten. Die Anfahrt war sehr angenehm.