Bewertungen (3.341)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Selbstbedienungshotel
Das Hotel wurde durch die Renovierung in den Zimmern und durch die Dachterrasse verbessert. Leider wird überall am Personal gespart, dadurch ist kein Fachpersonal da. Das Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient, und muss dringend den Service verbessern.
Erika(56-60)Deutschland
Hotel Cristobal Colon da spricht man davon
zentrale Lage,nicht weit weg vom Strand,Schinkenstrasse in der Nähe, zahlreiche Einkaufsläden vor Ort, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind mit Teppichboden ausgelegt,mit Flachbildschirmfernseher von Samsung, Kühlschrank, Wlan im Zimmer auch möglich kostenfrei oder für noch schnelleres Internet kostenpflichtig alles zum Wohlfühlen vorhanden
Iris und Claus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis/Leistung stimmt. Brauchen aber kein all in!
Gute Lage, der Eingangsbereich und die renovierten Zimmer sind hell und freundlich. Schade , dass auf der WEB Seite und auch hier noch viele alte Bilder, vorm Umbau vorhanden sind. Das irritiert.
03.06. - 01.08.262 ERW
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann man jedenfalls nochmals Buchen!
Ruhiges Hotel ! Trotz der nahen Lage zu den Partymeilen. Strand liegt zwischen Balneario 7 und 8. Sehr angenehme Essenszeiten.
Marina(51-55)
Wir kommen wieder :)
Ein tolles Haus, es hat alles gepasst. Besonders hervorheben möchte ich die Dachterasse mit abgeteilten FKK Bereich :)
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Hotel was sehr nah zum Ballermann ist
Das Hotel ist sehr sauber und die Animation (Daniele) war einfach nur genial... leider ist das Essen echt nicht gut! Die Lage des Hotels ist sehr gut
Stefanie(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel - Preis-Leistung top
Gepflegtes, schickes Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage. Tolle Dachterasse. Tolles Preis-Leistungsverältniss!
Paul Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann ich nur weiter empfehlen
Auf uns macht es ein sehr gute Eindruck.Zentral gelegen.Wir fahren seit ein paar Jahren in dieses Hotel und sind immer zufrieden.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich Empfehle das Hotel aufgrund der modernen weite
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal und gutem essen, bei dem für jeden etwas dabei ist.
Jasmin(31-35)Deutschland
Schönes Hotel im Herzen der Playa
Das Hotel macht bereits auf dem ersten Blick einen gepflegten Eindruck. Dieses Bild wurde auch während des Urlaubs immer wieder bestätigt, denn das komplette Personal war stets fleißig und bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen und die Anlage sauber zu halten. Der Umgang mit uns war stets höflich und darauf ausgerichtet, uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten.