Sehr ruhig gelegenes Hotel sehr sauber und super nettes Personal. Es wurde auf wünsche eingegangen und wir durften auch eine Stunde früher in unsere Zimmer
Gutes Haus mit freundlichen Personal und gut strukturiert
Wer entspannen möchte ist dort richtig.
Service fast rund um die Uhr und idad personal ist mmer aufmerksam.
Sehr schönes, super gut gepflegtes Hotel, mit überaus freundlichen und sehr engagierten Personal, die einen versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren im August 2024 schon das 2. mal da und würden immer wieder kommen.
Nettes Hotel mit gutem Essen, prima Service, freundlichem Personal und wer es braucht - Animation.
Die Lage zum Boulevard und dem Meer ist ideal 👍🏻😄
Kritikpunkt: Miete für den Zimmersafe 😥
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel, schlechtes Abendessen
Das Hotel selber , sehr schön . Personal immer freundlich. Am Pool immer eine liege bekommen , egal zu welcher Zeit. Aber das Abendessen war eine Katastrophe. Wir sind mehrmals außerhalb essen gewesen. 🥲
Sehr schönes, modernes, sauberes, liebevoll dekoriertes eingerichtetes und gemütliches Hotel. Personal sehr freundlich. Vor allem die Rezeption ist jederzeit Hilfsbereit und zuvorkommend. Es wird sich jederzeit Informiert, was verbessert werden kann und sofort umgesetzt bzgl. des Zimmers oder der Reinigung. 2 Pools mit genügend Liegen am großen Pool. Sehr helle Räumlichkeiten, sehr gut klimatisiert.