Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Nebenstraße. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Günstigerweise ist der Pool, an dem höchstens 10-12 Liegen stehen und mit ca. 10 m Länge eher ein Planschbecken ist, direkt vor dem Haus, so dass man alle vorbeikommenden Passanten per Handschlag begrüßen könnte.
Es ist vieles renoviert worden und der optische Eindruck ist völlig o.k.
Auf Sauberkeit wird geachtet.
6- stöckiges Gebäude mit Nebengebäude, kleine Gartenanlage mit 2 Pools. Unser Zimmer war zur Meerseite. Es wurde täglich gereinigt. TOP! Wir hatten HP gebucht. In dieser Zeit waren vorwiegend deutsche Ruheständler vorhanden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Angenehmer Urlaub
Dieses Hotel ist erlebenswert, da es unter Anderem familier geprägt ist durch die Familie Carrasco und entsprechend das Personal sich gegenüber den Gästen darstellt. Was störend war, sind die schmerzlosen nur auf sich selbst bedachten, italienischen Gäste.
Abseits vom ganz wilden Treiben gelegen aber doch so nah dran, dass man bei Bedarf mit wenigen Schritten mittendrin ist, liegt das mittelgroße Hotel eigentlich ideal. Die geräumige hell und freundlich gestaltete Lobby fällt ebenso sofort auf, wie das freundliche Personal (nicht nur) an der Rezeption.
Dienstbare Geister helfen beim Transport des Gepäcks; Unrat, sei es versehentlich verschüttete Getränke oder gedankenlos weggeworfenes Papier, wurde unverzüglich beseitigt.
Das Hotel ist sicherlich nicht auf…
Bei dem Hotel Palmiera Cormoran handelt es sich für meinen Geschmack um eine eher größere Anlage, die von Deutschen, Spaniern und Italienern besucht wird. (andere Sprachen konnte ich um mich herum nicht erkenn). Die Zimmer des Hotels sind auf 6 Etagen verteilt. Das Hotel hat zwei Pools. Einen älteren Pool zur Straße hin, der eher weniger genutzt wird. Und einen neueren Pool in einer schönen Gartenanlage hinter dem Hotelgebäude. Das Hotel ist zwar schon etwas älter. Jedoch sind die Einrichtungen und die Zimmer…
Sehr schönes Hotel in Peguera nur 200 m zum Strand. Sehr nettes Personal. Essen in Buffetform, hier ist für jeden etwas dabei. Getränkepreise im Restaurant sind günstig, eine Flasche Wasser 1, 50 €. Rumum ein vier Sterne Haus mit Geschmack.
Schönes und sehr nett eingerichtetes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Direkt im Zentrum und auch der Strand ist nah. Sehr sauber mit schönem Garten und 2 Pools. Reichhaltiges, leckeres Frühstücks- und Abendessenbuffet.
Das Hotel ist gut, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir werden es gern weiter empfehlen. Das Palmira Cormoran hat wesentlich dazu beigetragen, dass unser allererster Mallorca-Urlaub ein Erfolg war. Wir kommen wieder!
Alles in allem ein schönes, gutes Hotel. Sehr gutes Essen, sauber. Freundliches Personal. Ruhige Lage und doch nahe an div. Einkaufsmöglichkeiten. Parkplatz sehr nahe. Würden dort sofort wieder buchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Jederzeit weiter zu empfehlen
Wir sind nur zufällig in dieses Hotel gekommen,weil das Rina Paguera "ÜBERBUCHT" war.Was wohl ein Dauerzustand ist.Wir haben schließlich nur "TRAVEL DISCOUNT" gebucht.Aber ich glaube das wir uns mit dem Cormoran auch verbessert haben.Schon alleine das Abendessen stand für alle zur gleichen Zeit zur Verfügung.Es ist ein großes Hotel mit 2 Pools.Einer liegt zwar zur Strasse,aber dafür ist er nicht überlagert. Der andere ist ruhig gelegen.Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wenn man neue Handtücher benötigt…