Bewertungen (2.546)

Berthold(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Essen gut, Zimmer renovierungsbedürftig, keine 4Sterne
Mittelgroßes Hotel, Empfang und Service sehr gut. Essen ist gut bei Halbpension. Um diese Jahreszeit überwiegend über 50er, Schnitt eher darüber, fast nur deutsche Urlauber. Der Ort ist überwiegend von Deutschen besucht.. Handy-Erreichbarkeit gut. Internet nur gegen Gebühr im Aufenthaltsraum. Soll im nächsten Jahr in jedem Zimmer verfügbar sein. Von der Altersklasse der Gäste wohl eher nicht benötigt.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
OK, aber keine vier Sterne
Insgesamt war der erste Eindruck vom Hotel recht positiv. Die Empfangshalle, Speisesaal und Poolanlage waren sehr schön. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe, allerdings hatten wir sehr wenig Platz im Schrank für Wäsche und Bekleidung.
Ingrid & Oskar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schöner Urlaub
Zimmer sind ganz schön, nur Teppichboden stört. Jeden Tag wird geputzt und gibt es neue Handtücher. Bettwäsche wird auch alle 3 Tage gewechselt.
10.06. - 08.08.262 ERW
Henning(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Kurztrip über Karneval!
Wir waren wiederholt in diesem Hotel und können unsere Bewertungen einfach nur wiederholen. Sehr guter Service, sehr nettes Personal und die Lage des Hotels entspricht absolut unseren Vorstellungen. Bei der Auswahl des Essen und Geschmack hatten wir das Gefühl, dass es besser und fettämer war als die Jahre zuvor! Wir werden auf jedenfall wiederkommen!!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Entspannte Atmosphäre und gutes Essen
Sehr angenehmes Hotel mit überwiegend deutschen und italienischen Gästen, die sich angemessen benehmen. Gutes Essen in einem Speisesaal, der trotz Buffet keinen Kantinencharakter hat.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel ,kann man nur empfehlen alles besten
Sehr gute Lage ,in einem sehr guten einladenden Zustand ,schon gleich einladend beim betreten der Rezeption,dieFreundlichkeit des gesamten Personals.Man ist bemüht jeden Gast das Gefühl des Wohlbefindens zu vermitteln.Das Hotel hat 150 Zimmer wunderbar aufgeteilt,dieZimmer sind geräumig,gemütlich mit grossem Balkon schön möbiliert.Die Sauberkeit der Reinigungsfrau,so wie Wäschewechsel ist sehr gut.Imsehr gut angelegten Garten eine grosse Poolanlage,Poolbar Sitzgruppe und immer nette freundliche Bedienung auch mit…
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das Palmira Cormoran ist empfehlenswert.
Ich selbst würde dieses Hotel jederzeit gerne wieder besuchen.An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen.Ein wunderschönes Blumengesteck in der Empfangshalle machte die Atmosphäre des Hauses deutlich. Alles ist sehr liebevoll gestaltet,ob Büffet,.Außenanlagen etc. Man fühlt sich von Anfang an wohl.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöne Lage
Das Hotel vermittelt beim Eintreten einen sehr angenehmen Eindruck. Es ist sauber und die Blumengestecke sind einfach ein Hingucker. Wir hatten Halbpension. Anscheinend ist diese Hotel bei Stammgästen sehr beliebt. Ein Mietwagen ist zu dieser Jahreszeit ein Muss. Leider hatten wir an dem Tag, wo wir einige Klöster besuchten Pech, denn es regnete leicht.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Badeurlaub, sehr gutes Hotel
sehr zu empfehlen, nur die Essenszeiten sind gewöhnungsbedürftig, Personal sehr aufmerksam, einzige Kritik ist die Größe des Badezimmers, der obere Poolbereich ist besonders zu empfehlen
Wil(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel, auch für den nächsten Urlaub
Sehr schönes 4-Sterne Hotel in Paguera, dass sich durch die angenehme Atmosphäre (Eingangsbereich, Speisesaal, an beiden Poolbereichen) von vergleichbaren Hotels des Ortes unterscheidet. Abwechselungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Wer absolut ruhige Zimmer bevorzugt, der sollte die Zimmer zum Garten/Pool wählen. Die Zimmer sind (leider) mit Teppichboden ausgelegt. Komme gerne wieder.