Das Hotel hat ,denke ich, seit etwa 3-5 Jahren eine Renovierung hinter sich. Allerdings ging diese eher oberflächlich von statten. Insgesamt macht es aber einen guten Eindruck. Die Zimmeranzahl hält sich in Grenzen. Es hat trotz Hochsaison zu keinem Zeitpunkt überlaufen gewirkt.
Wir hatten Halbpension gebucht. Es waren fast nur Deutsche und ein paar Spanier im Hotel. Aber das wird in Paguera allgemein so sein. Eigentlich fühlt man sich dort mehr wie in Deutschland als in Spanien.
Der Eingangsbereich ist schön…
Das Hotel liegt mitten in Paguera, nur 5 Minuten von der Einkaufsstrasse und Meer entfernt. Das Personal ist freundlich und spricht Deutsch. Im Mai sind noch wenige Gäste da, die Atmosphäre ist in der Vorsaison noch ruhig. Die ganze Hotelanlage ist gepflegt und entspricht den 4 Sternen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes, aber hellhöriges Hotel
Schönes, aber sehr hellhöriges Hotel. Sehr sauber, bis auf den Teppichboden im Treppenhaus. Soll aber im Winter ausgewechselt werden. Bushaltestellte vor dem Hotel, was auch von Nachteil seien kann ( Geräuschbelästigung ).
Das Abendbuffet läßt keine Wünsche offen !!
Die Zimmer sind nomaler Standart und sauber. Zimmer mit Meerblick (= Straßenseite) eher nicht zu empfehlen, da sehr laut (Bushaltestelle am Hotel!). Rezeption und Lobby sind sehr ansprechend.
Publikum: Ü50. Ideales Hotel für Leute, die Ruhe suchen oder Wanderer, die abends noch durch die lebhafte Innenstadt von Paguera flanieren wollen.
Das Hotel ist sehr sauber. Hotelgäste sind überwiegend Deutsche und Spanier.
Das Hotel ist ganz gut. Man ärgert sich jedoch beim Essen immer über den Service. Wer gern andere Leute beim Essen kennenlernen möchte, für den ist das vielleicht das perfekte Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Urlaub im tollen Hotel
Super Hotel. Sehr sehr freundliches Personal. Wir hatten noch nie so nettes und gut gelauntes Personal. Lage optimal.
Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage und man hatte sogar Meerblick vom Bett. Sehr schönes Erwachen und Einschlafen.
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen!!!!!!!!!
Das Hotel liegt zentral , Straßenlärm von der Bushaltestelle den ganzen Tag , Abends sehr laut vom Hotel
gegenüber . Wer Tagsüber unterwegs ist und Abends spät in Bett geht , den wird das nicht stören .
Die Hotelanlage ist Super gepflegt , Personal freundlich .
Das Essen war gut .
Die Serviceorientiertheit und die Freundlichkeit hat uns sehr gefallen. Für diejenigen die gerne bei offenem Fenster schlafen, empfehlen wir Zimmer mit Blick in den Innenhof zu buchen.
Als besonderen Service haben wir den frischen spanischen Kaffe mit Frühstück in der frühen Morgenstunde (03.45h)
am Abreisetag empfunden. Wir kommen gerne wieder!
Hotelorganisation kommt vor den Wünschen der Gäste
Die Lage ist gut. Die Zimmer sind in Ordnung. Es ist sauber. Schade, dass z.B. für Kühlschrank, Safe und Internet Gebühren fällig werden.
Das Essen ist reichlich, frisch, abwechslungsreich. Nach einer Woche wiederholen sich die Angebote.
Die Gäste sind bunt gemischt: Alt und jung, Familien mit Kindern, Paare, Alleinreisende, unterschiedliche Nationalitäten......
Das Preis-, Leistungsverhältnis ist angemessen und wenn im Speisesaal der Gast auch noch respektiert wird, findet jeder Urlauber seine…
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, die Zimmer sind sehr
sauber und gepflegt wie auch das ganze Hotel. Das Personal ist sehr
sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Buffets zum Frühstück und zum
Abendessen sind sehr Anspruchsvoll und Ausreichend.